XOTT@БЫЧ Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Почему проверкой on-line на сайте Касперского файл PKey.exe (C:\WINDOWS\system32) распознается как вирус, а триальными версиями KIS2009 и KIS2010 с последними базами нет? Заранее благодарен. XOTT@БЫЧ
Денис-НН Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Скриншот окна он-лине проверки сделайте.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Также файл сюда и ссылку на результат.
apq Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 (изменено) XOTT@БЫЧ походу что-то типа моей проблемы, создавайте запрос в Тех Поддержку. имхо Изменено 20 февраля, 2010 пользователем apq
XOTT@БЫЧ Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Опубликовано 20 февраля, 2010 Вам стоило создать свою тему.Какой вердикт у онлайн сервиса? Сделайте скриншот. Проверенный файл: PKey.exe - Инфицирован PKey.exe - инфицирован not-a-virus:PSWTool.Win32.ProductKey.b Статистика проверки: Известных вирусов: 3594791 Дата последнего обновления: 20-02-2010 Размер файла (Kb): 29 Тел вирусов: 1 Файлов: 1 Предупреждений: 0 Архивов: 0 Подозрительных: 0
staff Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 XOTT@БЫЧ походу что-то типа моей проблемы, создавайте запрос в Тех Поддержку. имхо на сколько я помню тех поддержка не обслуживает триальный софт
Денис-НН Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Подождём топикстартера. Детект тоже может быть разным- например эвристик или not-a-virus ( по умолчанию выключен) или что-то свежее, сигнатуры ещё по всем серверам не разошлись.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Подождём топикстартера. Детект тоже может быть разным- например эвристик или not-a-virus ( по умолчанию выключен) или что-то свежее, сигнатуры ещё по всем серверам не разошлись. Да в принципе результат уже есть - not-a-virus.
apq Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Да в принципе результат уже есть - not-a-virus. извиняюсь, но не вижу связи между топиками
Mark D. Pearlstone Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 (изменено) извиняюсь, но не вижу связи между топиками То сообщение ссылку на которую я дал, уже перенесли в эту тему (сообщении №5). Изменено 20 февраля, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone
XOTT@БЫЧ Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Опубликовано 20 февраля, 2010 (изменено) То сообщение ссылку на которую я дал, уже перенесли в эту тему (сообщении №5). Раз все все поняли, почему сканер триальные продукты с последними базами не ловят? Что за файл Pkey.exe? Изменено 20 февраля, 2010 пользователем XOTT@БЫЧ
Mark D. Pearlstone Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Раз все все поняли, почему сканер триальные продукты с последними базами не ловят? Читайте это сообщение.
Денис-НН Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Триальная версия не отличается от коммерческой по функциональности. Просто при установке, по умолчанию выключен детект потенциально опасных программ. В вашем случае - программа взломщик паролей или программа подменяющая пароль. Это не вирус, и обязательного детекта нет. Если вы хотите, что бы касперский детектировал все подобные программы - настройте. Настройка - угрозы и исключения- угрозы -настройка-поставьте все галочки.
XOTT@БЫЧ Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Опубликовано 21 февраля, 2010 Триальная версия не отличается от коммерческой по функциональности.Просто при установке, по умолчанию выключен детект потенциально опасных программ. В вашем случае - программа взломщик паролей или программа подменяющая пароль. Это не вирус, и обязательного детекта нет. Если вы хотите, что бы касперский детектировал все подобные программы - настройте. Настройка - угрозы и исключения- угрозы -настройка-поставьте все галочки. Спасибо. Теперь нашел.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти