Перейти к содержанию

Продукты Лаборатории Касперского прошли сертификацию в Беларуси

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 36
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Mark D. Pearlstone

13

• KiDs

8

• Roman_Five

4

• apq

3

Топ авторов темы

В России в бюджетных организациях (за все не знаю, но знаю за гос. ВУЗы) дела иные. Кто предложил максимально удобное для ВУЗа - того и купят. Т.е. все решает конкурс.

В России в бюджетных организациях (за все не знаю, но знаю за гос. ВУЗы) дела иные. Кто предложил максимально удобное для ВУЗа - того и купят. Т.е. все решает конкурс.

более того не только в России, но у нас например так же.... (сайты закупок, тендер и т.п.), хотя у себя на предприятии нам все таки удается каждый год продлять лицензии на корпоративные продукты ЛК

в Беларуси при закупках на госпредприятиях также действуют тендеры, но продукция made in Belarus имеет право быть на 15 % дороже зарубежных аналогов, чтобы побеждать в тендерах. :lool:

в Беларуси при закупках на госпредприятиях также действуют тендеры, но продукция made in Belarus имеет право быть на 15 % дороже зарубежных аналогов, чтобы побеждать в тендерах. ;)

То есть цена решает победу на тендере, а не качество?

То есть цена решает победу на тендере, а не качество?

ну почему? их соотношение. но под лозунгом "Купляйце беларускае!" белорусские товары могут проигрывать и в качестве и в цене, но победят в тендере в рамках этих 15 %.

ну почему? их соотношение. но под лозунгом "Купляйце беларускае!" белорусские товары могут проигрывать и в качестве и в цене, но победят в тендере в рамках этих 15 %.

Глупый тогда тендер получается.

Посмотрим что после этой сертификации будет, нельзя так только белорусское продвигать.

Посмотрим что после этой сертификации будет, нельзя так только белорусское продвигать.

Мы живём в ТАКОМ государстве!

http://www.mogilev.by/content/view/4077/25/

ПС: посмейтесь с НАС)

Мы живём в ТАКОМ государстве!

http://www.mogilev.by/content/view/4077/25/

ПС: посмейтесь с НАС)

Нужно качество своих продуктов повышать, а не заниматься бредом. Тогда будет конкуренция.

В Белоруси есть кое-какие неплохие товары и хорошо зарекомендовавшие себя марки.

С антивирусом пока дела не очень хорошо только.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...