Motorist Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) Позавчера вылезла тревога от каспера что типа троян, нажал удалить, затем вылезло из трея что винда несоответствует лицензии и т.д потом чета поделал различными самоделкиными и все окно исчезло, но переодически вылазит сообщение о том вирусе типа в папке темп он, хотя там пусто. Проверте плиз, на всевозможные шпионские, агентские програмки и вирусы, чтобы решить проблему. Спасибо! virusinfo_syscheck.zip virusinfo_syscure.zip hijackthis.log Изменено 19 февраля, 2010 пользователем Motorist
snifer67 Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Пофиксить в HijackThis R3 - URLSearchHook: (no name) - - (no file) F2 - REG:system.ini: UserInit=C:\WINDOWS\System32\userinit.exe ПК перезагрузите. - Выполните скрипт в avz begin ExecuteRepair(14); RebootWindows(true); end. - ПК перезагрузится. Установите IE8
Motorist Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Опубликовано 20 февраля, 2010 Установите IE8 - а как установить?
AlexNEW Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Установите IE8 - а как установить? Включите автоматичское обновление системы, и он установится.
Росляев Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Установите IE8 - а как установить? Вот здесь. Выбирайте вашу ОСь и качайте.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Вот здесь. Выбирайте вашу ОСь и качайте. тут надёжнее.
Motorist Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Опубликовано 20 февраля, 2010 Snifer67 Спасибо большое за помощь! Все процедуры сделал, будем смотреть! P.S.Я понял IE8 это интернет эксплорер, но я и 7-ым непользуюсь, потому как мне Опера 10 больше нравится Snifer67 А что это у меня был за вирус?
Росляев Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Но все равно рекомендуется обновить и ИЕ. Так как антивирус и система через него обновляются.
Motorist Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Опубликовано 20 февраля, 2010 Установил. У меня вопрос обновление IE8 происходит через Microsoft update или через Windows update&
Mark D. Pearlstone Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Установил. У меня вопрос обновление IE8 происходит через Microsoft update или через Windows update& По моему это тоже самое. Можно даже так сказать - Microsoft Windows Update.
KiDs Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Но все равно рекомендуется обновить и ИЕ. Так как антивирус и система через него обновляются. т.е. антивирусы обновляются через браучеры виндоуза?
Константин Артурыч Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 т.е. антивирусы обновляются через браучеры виндоуза? Я так понимаю имелся ввиду сам процесс explorer.exe, что в процессе обновления самого ИЕ обновляется и сам процесс
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти