Motorist Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) Позавчера вылезла тревога от каспера что типа троян, нажал удалить, затем вылезло из трея что винда несоответствует лицензии и т.д потом чета поделал различными самоделкиными и все окно исчезло, но переодически вылазит сообщение о том вирусе типа в папке темп он, хотя там пусто. Проверте плиз, на всевозможные шпионские, агентские програмки и вирусы, чтобы решить проблему. Спасибо! virusinfo_syscheck.zip virusinfo_syscure.zip hijackthis.log Изменено 19 февраля, 2010 пользователем Motorist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snifer67 Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Пофиксить в HijackThis R3 - URLSearchHook: (no name) - - (no file) F2 - REG:system.ini: UserInit=C:\WINDOWS\System32\userinit.exe ПК перезагрузите. - Выполните скрипт в avz begin ExecuteRepair(14); RebootWindows(true); end. - ПК перезагрузится. Установите IE8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorist Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Установите IE8 - а как установить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNEW Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Установите IE8 - а как установить? Включите автоматичское обновление системы, и он установится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Росляев Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Установите IE8 - а как установить? Вот здесь. Выбирайте вашу ОСь и качайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Вот здесь. Выбирайте вашу ОСь и качайте. тут надёжнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorist Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Snifer67 Спасибо большое за помощь! Все процедуры сделал, будем смотреть! P.S.Я понял IE8 это интернет эксплорер, но я и 7-ым непользуюсь, потому как мне Опера 10 больше нравится Snifer67 А что это у меня был за вирус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Росляев Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Но все равно рекомендуется обновить и ИЕ. Так как антивирус и система через него обновляются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorist Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Установил. У меня вопрос обновление IE8 происходит через Microsoft update или через Windows update& Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Установил. У меня вопрос обновление IE8 происходит через Microsoft update или через Windows update& По моему это тоже самое. Можно даже так сказать - Microsoft Windows Update. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiDs Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Но все равно рекомендуется обновить и ИЕ. Так как антивирус и система через него обновляются. т.е. антивирусы обновляются через браучеры виндоуза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Артурыч Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 т.е. антивирусы обновляются через браучеры виндоуза? Я так понимаю имелся ввиду сам процесс explorer.exe, что в процессе обновления самого ИЕ обновляется и сам процесс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти