Перейти к содержанию

Проверка ноута на гадость разную

Motorist

Рекомендуемые сообщения

Позавчера вылезла тревога от каспера что типа троян, нажал удалить, затем вылезло из трея что винда несоответствует лицензии и т.д потом чета поделал различными самоделкиными и все окно исчезло, но переодически вылазит сообщение о том вирусе типа в папке темп он, хотя там пусто. Проверте плиз, на всевозможные шпионские, агентские програмки и вирусы, чтобы решить проблему. Спасибо!

virusinfo_syscheck.zip

virusinfo_syscure.zip

hijackthis.log

Изменено пользователем Motorist

Пофиксить в HijackThis

R3 - URLSearchHook: (no name) -  - (no file)
F2 - REG:system.ini: UserInit=C:\WINDOWS\System32\userinit.exe

ПК перезагрузите.

- Выполните скрипт в avz

begin
ExecuteRepair(14);
RebootWindows(true);
end.

- ПК перезагрузится.

Установите IE8

Snifer67 Спасибо большое за помощь! Все процедуры сделал, будем смотреть!

P.S.Я понял IE8 это интернет эксплорер, но я и 7-ым непользуюсь, потому как мне Опера 10 больше нравится ;)

Snifer67 А что это у меня был за вирус?

Установил. У меня вопрос обновление IE8 происходит через Microsoft update или через Windows update&

По моему это тоже самое. Можно даже так сказать - Microsoft Windows Update.

Но все равно рекомендуется обновить и ИЕ. Так как антивирус и система через него обновляются.

т.е. антивирусы обновляются через браучеры виндоуза?

т.е. антивирусы обновляются через браучеры виндоуза?

Я так понимаю имелся ввиду сам процесс explorer.exe,

что в процессе обновления самого ИЕ обновляется и сам процесс ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ser_S
      От Ser_S
      Здравствуйте, если, например задать маску проверки сайтов например *.mail.ru, то проверяется зона ru, затем mail и затем если звёздочка, то  все эти поддомены соответствуют условию.
      Непонятно, если условие написать mail.*, то будет ли проверяться каждая зона(ru, net, com и т.д.) на содержание поддомена mail?
    • kudryavtcev.as
      От kudryavtcev.as
      Не активен блок "исключения из проверки в KES 12.3."  Сам раздел активен, но при переходе по кнопке настройка, чтобы настроить параметры, там все заблокировано. Статус замочка в родительской политике открытый. Дочерних политик нет. Что может быть?
    • Fast_diesel
      От Fast_diesel
      Касперский тотал секьюрити вирус HEUR: Trojan. Multi.GenBadur.genw Расположение: Системная память, после лечения с перезагрузкой опять его нашел, а потом лечение с перезагрузкой и опять он тут. KTS его тоже находит, лечит, но после перезагрузки он опять тут. Windows 11, с последними обновлениями.
      Данная проблема возможно появилась после скачивания и установки игр с Torrent с сайта https://stoigr.org/dlya-geimpada/10267-hogwarts-legacy.html
      CollectionLog-2024.11.08-21.18.zip
    • Salieri
      От Salieri
      Здравствуйте, столкнулся с проблемой лагов системы (от вирусов ), ранее такого не было, интернета, браузера, так же после перезагрузки при нажатии условно кнопки f, появляются sfbdnjofk-9990-9- ( скорее всего какой-то вирус ) , ибо проблем с клавиатурой нету. Может вы сможете помочь? Ниже оставлю логи и сбор от касперского. Логи с проверки не дало ( пишу спустя час ) после фулл скана дало 34 угрозы, в автозаспуске в основном и в диске C.
      Ниже логи сборщикаCollectionLog-2024.10.12-18.28.zip

• Dimonovic
      От Dimonovic
      стали приходить уведомления от касперского что на пк вирус, но при полной проверке показывает что ничего нету
      CollectionLog-2024.11.30-21.42.zip
  • Создать...