Перейти к содержанию

важно.атаки на ip адрес и порты

ane4ka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 36
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• ane4ka

13

• Mark D. Pearlstone

10

• KiDs

8

• apq

3

я правда не поняла что там с тестом,надеюсь вы мне проясните?

Выбираете сервер, с которым будет идти обмен и сервис проверяет вашу скорость скачки и закачки.

У вас случайно провайдер не снижает скорость при превышении лимита траффика?

Выбираете сервер, с которым будет идти обмен и сервис проверяет вашу скорость скачки и закачки

если на компьютере вирус, и оон занимает канал.. то тест я думаю не поможет.... посмотрите какие программы ещё у Вас лезут в сеть...

Если сидите через ADSL-модем, то можно посмотреть на нём какую скорость предоставляет провайдер

Изменено пользователем KiDs

если на компьютере вирус, и оон занимает канал.. то тест я думаю не поможет.... посмотрите какие программы ещё у Вас лезут в сеть...

Пусть девушка проверит скорость. О вирусах пока никто не говорит.

Сообщение #12, тест скорости... если канал чем-то занят, то тест и покажет свободную скорость...

Возможно просто провайдер не отдаёт скорость, стоит позвонить и спросить.

и так и так можно делать. последние на данный момент темы где даны ответы так же видны вверху страницы форума. можно там еще это увидеть

спасибо.семь медалей-счастливое число:)сегодня скорость скачки-52кб,но прошу пояснить что показывал тест на снимках экрана?так,для ликбеза

на скриншоте с сайта проверки скорости:

№1

скорость загрузки 19,78 Мб/с

скорость отдачи 0,44 Мб/с

ваш айпи адрес (либо провайдера) 95.29.156.45

скорость загрузки файла в 5 мегабайт 3 секунды, фильма 800 мегабайт 5 минут

на скриншоте с сайта проверки скорости:

№1

скорость загрузки 19,78 Мб/с

скорость отдачи 0,44 Мб/с

ваш айпи адрес (либо провайдера) 95.29.156.45

скорость загрузки файла в 5 мегабайт 3 секунды, фильма 800 мегабайт 5 минут

отвечу сразу на все.новых приложений не ставила,в сеть ходить запрещаю всяким установленным программам-прикладываю снимок кто обычно туда ходит.интернет провайдер Корбина,безлимитка скорость500.А вот вы говорите что соответственно тесту фильм в 800мб будет скачиваться 5 минут-да такого счастья и не было никогда,а то бы я уже кучу всего скачала бы.У меня Мозилла и там в загрузках скорость примерно 50Кб! и грузится все по пол дня!да еще и сорваться может.В общем всё грустно.И еще вопрос-пока сеть не подключена-открыто только 2 порта,оба для Кисы-1110 и 19780,а когда сеть врубишь-то WWDC покажет еще кучу открытых портов UDP-вот на них и идут атаки,приложу вчерашний снимочек.И КСТАТИ НОМЕРА ОТКРЫТЫХ ПОРТОВ ДЕНЬ ОТО ДНЯ МЕНЯЮТСЯ-ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ?Прошу ответиь(и про скорость важнее)

Попробуйте скачать тестовый файл здесь http://dc.spb.corbina.net/

У Вас должны быть закрыты программы типа мю-торрент, менеджеры закачки, аськи, агенты и т.д

Прошу прощения, там нулевой файл, но необходимо где то на сайте корбины найти тестовый файл и скачать его. А все измерители скорости интернет безбожно врут.

Да, кстати, у Вас тариф 500 килобит или килобайт.

Изменено пользователем оlег

ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ?Прошу ответиь(и про скорость важнее)

1. на скрине с отражёнными сетевыми атаками часть - от сетевого червя, который через нет пытается "достучаться" к непропатченным SQL-серверам.

Вам это не страшно. не обращайте внимание.

2. атаки с адресов 192.168.*.* - это с Вашей локальной сети.

у Вас не включено блокирование на 1 час атакующего компа? или KIS "сомневается" в IP и не блокирует?

3. вы ставили ВСЕ Ваши сети в "публичные"? помогает? меньше атак?

4. приложите скрин WWDC при подключённом нете.

5. Ваша скорость - 500 килоБИТ/сек = 500/8 = 62,5 килоБАЙТ/сек

т.е. ваша скорость на скачку в FF 50 кбайт/сек - это почти максимум.

пробуйте большие файлы качать через менеджеры закачек (типа DM), а не напрямую браузером. там же есть авторестарт, автодокачка и ещё масса прибамбасов...

Изменено пользователем Roman_Five

1. на скрине с отражёнными сетевыми атаками часть - от сетевого червя, который через нет пытается "достучаться" к непропатченным SQL-серверам.

Вам это не страшно. не обращайте внимание.

2. атаки с адресов 192.168.*.* - это с Вашей локальной сети.

у Вас не включено блокирование на 1 час атакующего компа? или KIS "сомневается" в IP и не блокирует?

3. вы ставили ВСЕ Ваши сети в "публичные"? помогает? меньше атак?

4. приложите скрин WWDC при подключённом нете.

5. Ваша скорость - 500 килоБИТ/сек = 500/8 = 62,5 килоБАЙТ/сек

т.е. ваша скорость на скачку в FF 50 кбайт/сек - это почти максимум.

пробуйте большие файлы качать через менеджеры закачек (типа DM), а не напрямую браузером. там же есть авторестарт, автодокачка и ещё масса прибамбасов...

блокирование включено а реакцию кисы вы видели. а что поставить доверенные сети (то есть локальные) в публичные?с менеджерами закачек пробовала, не умею настроить, ничего не качается. обычно скачиваю с летитбит или депозитфайл. если можно разместите снимки как правильно работать(установить настройки) с менеджерами закачек чтобы можно было скачивать быстрее. буду весьма благодарна.

а публичной выставить локальную сеть?т.е вместо доверенных?а ведь там публичная уже имеется и доверенная(локальная)я правильно понимаю-сделать их обе публичными?
а что поставить доверенные сети (то есть локальные) в публичные?

да. для всех ваших доверенных и локальных сетей поставьте в настройках сетевого экрана KIS "Публичные"

с менеджерами закачек пробовала, не умею настроить, ничего не качается. обычно скачиваю с летитбит или депозитфайл. если можно разместите снимки как правильно работать(установить настройки) с менеджерами закачек чтобы можно было скачивать быстрее. буду весьма благодарна.

с летитбит так сразу не помогу, а вот с депозита отлично качается через DM

получаете конечную ссылку (free, после счётчика, ... ) и сразу жмете остановить, чтобы закачка не началась в FF (если отключена интеграция в него DM)

внизу справа будет ссылка - попробовать снова. на ней правый клик - копировать ссылку - в DM добавляете новую закачку и ставите максимум в 1 секцию.

если оборвётся через некоторое время - не беда. снова получаете новую ссылку (free, после счётчика, ... ) и добавялете её в DM в качестве зеркала, делаете основной, старую удаляете и запускаете закачку. закачка подхватится с того места, где остановилась.

))

поддержка докачки с файлообменников поддерживается в случае купленого там аккаунта (т.е. не надо при разрыве подкидывать новую ссылку). В версии free это не прокатит, только таким методом как говорил РОМАН, для летитбита: наводим курсор на кнопку и правой клавишей "скопировать адрес ссылки".. и потом вставляем её в менеджер закачек...

Есть ещё один вариант (не совсем законный) использовать платные аккаунты бесплатно... как это сделать google.com знает)))

Изменено пользователем KiDs

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Erhogg
      От Erhogg
      Здравствуйте, столкнулся с проблемой: клиент V2Ray, vless nekoray не работает, если включен контроль портов. А именно 443 порта. Что делать? Добавление программы в исключения и в доверенные приложения не помогает. Помогает только исключение 443 порта из контроля. Но тогда же весь защищенный трафик не будет контролироваться и тогда какой толк от антивируса? 
    • Max132
      От Max132
      Добрый день! Не могу найти функцию добавления нежелательного почтового ящика, с которого осуществляется спам-рассылка, в ksc 13.2
      Есть ли там функция спам-фильтра не только для файлов, но и для почтовых адресов?
      По сути нужно просто заблокировать почту , но я не вижу подходящего раздела
    • baluev80
      От baluev80
      Как закрыть порт 22 (SSH)? 23 (Telnet)? 992 (Telnet xthtp TLS/SSL),  2323/TCP на HUAWEI WiFi Mesh 3?
      Если такие настройки отсутствуют. И порты не добавлялись. 🙄

• Андрей E.
    • baron_P
      От baron_P
      Добрый день.
      Необходимо заблокировать доступ к определенным адресам для компьютеров с KES11. Пытаюсь это сделать в KSC13. Ранее подобное уже делал, все работало правильно. Ниже скриншот правила блокировки, которое работает:

Создаю аналогичное правило с другим адресом для блокирования:

При включении нового правила блокируются сетевые соединения к любому адресу, вместо блокировки только указанного. Настройки у обоих правил идентичны. В списке они идут первыми сверху. Сначала новое, за ним - старое. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема?

• Создать...