Перейти к содержанию

важно.атаки на ip адрес и порты

ane4ka

Рекомендуемые сообщения

не очень сильна в познаниях.посоветуйте профи!в последнее время одолели атаками на порт 1701 и на ip-адрес.понятия не имею по локалке или откуда еще,киса вроде бы и видит все это ,и защищает-НО!чудеса начались-во первых по скорости скачивания чего-нибудь -упала в разы(до 10кб вместо положенных 50-60)снесла mozillu вычистила все ее следы и поставила по новой,пока не знаю будут опять "тормоза"Посоветуйте как подобного избежать-можно ли скрывать ip-адрес в локальной и глобальной сети и КАК?если можно объясните чтоб было доступно-понятно.Заранее спасибо.

• Ответов 36
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• ane4ka

13

• Mark D. Pearlstone

10

• KiDs

8

• apq

3

Если вы находителсь в локальной сети, то возможно под вашим логином/паролем сидит ещё кто-то... прверьте если можете по статистике на сайте провайдера, проверьтесь антивирусом сос вежими базами... скрываться можно элементарно отключив хотя бы службу доступа к фалам и принтерам сетей мкайкрософт, а также клиент для сетей майкрософт... и выставив тип сети ПУБЛИЧНАЯ

Если вы находителсь в локальной сети, то возможно под вашим логином/паролем сидит ещё кто-то... прверьте если можете по статистике на сайте провайдера, проверьтесь антивирусом сос вежими базами... скрываться можно элементарно отключив хотя бы службу доступа к фалам и принтерам сетей мкайкрософт, а также клиент для сетей майкрософт... и выставив тип сети ПУБЛИЧНАЯ

все перечисленное давно отключено,а публичной выставить локальную сеть?т.е вместо доверенных?а ведь там публичная уже имеется и доверенная(локальная)я правильно понимаю-сделать их обе публичными?

щас попробую снимки приложить

Как я и думал. Вам не стоит волноваться. Прочтите. Применимо и к новым версиям.

щас попробую снимки приложить

Читайте статью из предыдущего сообщения. Антивирус успешно блокирует эту атаку, так что можете не волноваться.

Как я и думал. Вам не стоит волноваться. Прочтите. Применимо и к новым версиям.

ну хорошо,в части хелкерна мне понятно,а скорость закачек(не из локалки)почему так резко упала?вирусни вроде нет,процессы вроде'' законные''все и службы только самые необходимые-а скорость 20-25кб.и Курейтом прогнала на всяк случай но...

ну хорошо,в части хелкерна мне понятно,а скорость закачек(не из локалки)почему так резко упала?вирусни вроде нет,процессы вроде'' законные''все и службы только самые необходимые-а скорость 20-25кб.и Курейтом прогнала на всяк случай но...

Попробуйте протестировать скорость тут.

не особо что поняла-посмотрите сами на снимки,кстати сегодня архив с музыкой качался на 17-20кб и из 680 мб скачалось около 270 а затем все слетело

ane4ka, а если выгрузить KIS скорость повышается?

хм.а для чего тогда я за него такие деньги отдавала?да нет не в кисе дело,раньше же не было такого-я вообще всегда обращаю внимание на скорость,вроде это как показатель для меня-чем еще система занимается кроме того что я от нее прошу.Спасибо за внимание

я правда не поняла что там с тестом,надеюсь вы мне проясните?с нетерпением загляну завтра.и еще такой вопросик-если уже мне ответили то как об этом узнать-страницу обновить или переходами?

и еще такой вопросик-если уже мне ответили то как об этом узнать-страницу обновить или переходами?

и так и так можно делать. последние на данный момент темы где даны ответы так же видны вверху страницы форума. можно там еще это увидеть

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Erhogg
      От Erhogg
      Здравствуйте, столкнулся с проблемой: клиент V2Ray, vless nekoray не работает, если включен контроль портов. А именно 443 порта. Что делать? Добавление программы в исключения и в доверенные приложения не помогает. Помогает только исключение 443 порта из контроля. Но тогда же весь защищенный трафик не будет контролироваться и тогда какой толк от антивируса? 
    • Max132
      От Max132
      Добрый день! Не могу найти функцию добавления нежелательного почтового ящика, с которого осуществляется спам-рассылка, в ksc 13.2
      Есть ли там функция спам-фильтра не только для файлов, но и для почтовых адресов?
      По сути нужно просто заблокировать почту , но я не вижу подходящего раздела
    • baluev80
      От baluev80
      Как закрыть порт 22 (SSH)? 23 (Telnet)? 992 (Telnet xthtp TLS/SSL),  2323/TCP на HUAWEI WiFi Mesh 3?
      Если такие настройки отсутствуют. И порты не добавлялись. 🙄

• Андрей E.
    • baron_P
      От baron_P
      Добрый день.
      Необходимо заблокировать доступ к определенным адресам для компьютеров с KES11. Пытаюсь это сделать в KSC13. Ранее подобное уже делал, все работало правильно. Ниже скриншот правила блокировки, которое работает:

Создаю аналогичное правило с другим адресом для блокирования:

При включении нового правила блокируются сетевые соединения к любому адресу, вместо блокировки только указанного. Настройки у обоих правил идентичны. В списке они идут первыми сверху. Сначала новое, за ним - старое. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема?

• Создать...