Перейти к содержанию

Trojan-Dropper.Win32.Jasacript.ayp

woozle

Рекомендуемые сообщения

Дело в том что KIS2010 обнаружил вирус: Trojan-Dropper.Win32.Jasacript.ayp в FlashPlayerUpdate.exe

как его толком удалить и что этот троян делает?

дело в том что после лечения его KIS2010 после перезагрузки он выдал сообщение что есть вредоностное ПО указав на этот троян, я в ручную нажал кнопку "исправить"....он его удалил...но через6 минут в отчете появилось сообщение что этот обект не найден...

как это выглядит в отчете : post-14552-1266603567_thumb.png

как это обьяснить и удален ли вирус?

Этого вируса уже не должно быть в системе после лечения. Странно, но вы не первый с этим вирусом в плеере. Что ж это такое с флешплеером?!

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

м.б. ты руками удалил его?.. либо КИС не дал тебе его с иннета скачать..

Нет, его удаляет КИС при лечении активного заражения.

Этого вируса уже не должно быть в системе после лечения. Странно, но вы не первый с этим вирусом в плеере. Что ж это такое с флешплеером?!

в отчете его можно восстановить, значит он не до конца удален из системы?

и дело в том что после перезагрузки, после лечения, он выдал сообщение о трояне...я нажал исправить потом он его удалил....а через 6 мин снова обратился к файлу и написал что не найден фаил...во втором обращении он должен был завершить автоматическое лечение? а я его раньше в ручную удалил...

кстати FlashPlayer10 качал с их официального сайта.....

Изменено пользователем woozle

в отчете его можно восстановить, значит он не до конца удален из системы?

и дело в том что после перезагрузки, после лечения, он выдал сообщение о трояне...я нажал исправить потом он его удалил....а через 6 мин снова обратился к файлу и написал что не найден фаил...во втором обращении он должен был завершить автоматическое лечение? а я его раньше в ручную удалил...

Он остался в резервном хранилище, там он не опасен. Так как антивирус должен был сам удалить файл с вирусом, а до этого вы удалили файл вручную, то антиирус при обращении и написал, что файл не найден.

а что делает этот троян?

вопрос не по теме, у меня комп стал последнее время глючить, точнее процессы.....

через некоторое время работы или после полной проверки KIS все процессы начинают есть больше оперативной памятии сама память перестает освобождаться....после этого при завершении работы выкидываеться сообщение о не завершенном процессе...что можешь по советовать в данном случае?

а что делает этот троян?

вопрос не по теме, у меня комп стал последнее время глючить, точнее процессы.....

через некоторое время работы или после полной проверки KIS все процессы начинают есть больше оперативной памятии сама память перестает освобождаться....после этого при завершении работы выкидываеться сообщение о не завершенном процессе...что можешь по советовать в данном случае?

Можете выполнить правила.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Safurai
      От Safurai
      2025-02-17_02-06-10_log.txtFRST.txtAddition.txtHiJackThis.loginfo.txtlog.txtCheck_Browsers_LNK.log
    • DoctorRS
      От DoctorRS
      Добрый день. Зашифровали файлы Trojan-Ransom.Win32.Mimic, не работает 1С и файлы офис. Помогите пожалуйста есть ли варианты дешифрации ? 

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
    • foroven
      От foroven
      Добрый день. Схватили шифровальщик. Кажется что взломали RDP доступ т.к был открыт наружу с слабым паролем. Зашифрованные файлы имеют расширение *.er
      Файлы с обычным расширением где есть файл *.er не открываются. В основном зашифрованы базы 1С и полностью пропал из системы один диск, отображается в диспетчере дисков, как нераспределенный. Но программой восстановления удалось восстановит все файлы, но они также зашифрованы.

Копии.7z
    • swim1x
      От swim1x
      Забился диск C, и я полез его очищать. Зашёл я в диск C, пользователи, нашёл программку какую-то. Открыл её, и там были какие-то программы. Погуглил, узнал что это какие-то читы на ксго. Ну да и ладно подумал я, захотел проверить программу на вирустотале и увидел что известные антивирусы пишут RatX.
    • MultiFace
      От MultiFace
      Добрый день, касперски обнаружил 76 объектов вредоносных, но не может удалить 
      Помогите в решении пожалуйста 
      CollectionLog-2025.02.21-18.47.zip 111.txt avz_log.txt
  • Создать...