Eva Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 я вот тоже вчерав посылку получила а сегодня позвонили,хотели еще раз мне посылку передать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 да ,ладно круто!,ты в москве живеш?Блин тоже охота чтоб побыстрее!))) Тебе курьер принес или почтальен? Sorry за возможный флуд! В Москве. Принёс курьер. Только что посылку получил. Тигренок красивый. Мне тоже понравился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealtH7 Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Жаль, проморгал конкурс, но поздравляю победителей с отличными призами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Игорь Спасибо Большое ,посылочка пришла, Ручка прикольная , Вот собственно содержимое: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения