Honey007 Опубликовано 2 марта, 2010 Share Опубликовано 2 марта, 2010 Все молодцы! некоторые валентинки такие классные, взяла себе на вооружение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl@ckMC Опубликовано 2 марта, 2010 Share Опубликовано 2 марта, 2010 кому уже пришел тегренок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kornilova_gn Опубликовано 3 марта, 2010 Share Опубликовано 3 марта, 2010 кому уже пришел тегренок? Какой ты быстрый, думаю недели через 2, не раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Strannik_ Опубликовано 3 марта, 2010 Share Опубликовано 3 марта, 2010 кому уже пришел тегренок? Их ещё и не высылали насколько я знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kornikolya Опубликовано 3 марта, 2010 Share Опубликовано 3 марта, 2010 Классные Валентинки, жаль что пропустил такой конкурс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Genry Опубликовано 3 марта, 2010 Share Опубликовано 3 марта, 2010 Молодцы, поздравляю победителей, действительно есть очень красивые валентинки. Подарочный тигренок тоже симпатичный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serro Опубликовано 4 марта, 2010 Share Опубликовано 4 марта, 2010 Да тигренок классный. Жаль не знал о конкурсе, принял бы участие, красивые валентини сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
naandan Опубликовано 6 марта, 2010 Share Опубликовано 6 марта, 2010 Мне тоже тигренок больше всех понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Strannik_ Опубликовано 6 марта, 2010 Share Опубликовано 6 марта, 2010 Посылки отправили .Ждём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl@ckMC Опубликовано 6 марта, 2010 Share Опубликовано 6 марта, 2010 Посылки отправили .Ждём! Только сегодня ,я думал в феврале 25-28 отправят!)))Ну буду ждать (не знай только сколько!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 6 марта, 2010 Share Опубликовано 6 марта, 2010 Только сегодня ,я думал в феврале 25-28 отправят!)))Ну буду ждать (не знай только сколько!) А мне вчера в 19:00 доставили ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl@ckMC Опубликовано 6 марта, 2010 Share Опубликовано 6 марта, 2010 А мне вчера в 19:00 доставили ! да ,ладно круто!,ты в москве живеш? Блин тоже охота чтоб побыстрее!))) Тебе курьер принес или почтальен? Строгое предупреждение от модератора vasdas Бан на 5 дней. Многочисленный флуд в этой теме и на форуме п.21 правил форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Toshik Опубликовано 9 марта, 2010 Share Опубликовано 9 марта, 2010 Мне пришла посылочка! Спасибо! Тигра понравился! подарю девушке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roma1 Опубликовано 10 марта, 2010 Share Опубликовано 10 марта, 2010 Позвонил курьер.... Встретил его на заправке (благо город маленький и машина под рукой). Всем отделом любовались тигренком и блокнотиком с ручкой. Пошел за бутылкой... Народ обмыва требует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Росляев Опубликовано 10 марта, 2010 Share Опубликовано 10 марта, 2010 Только что посылку получил. Тигренок красивый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения