Eva Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Игорь Я выиграла в конкурсе,пыталась отправить письмо,как указано в шапке,но вылезла следущая ошибка: Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strike Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Поздравляю победителей, очень милые игрушки, сам в конкурсе не участвовал - романтизьму мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4543 Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galik Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Правда?А когда можно получить желанные баллы? Разделяю ваш интерес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Вопрос: а 20 баллов за участие будет всем выслано? Объясняю ранжирование призов. Победители: игрушка с сюрпризом + 200 баллов за победу + 20 баллов за участие. Участники: поощрительный приз 300 баллов + 20 баллов за участие. А когда можно получить желанные баллы? В ближайшее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 выслано уже. UPD: текст не поменяли в рассылке. Извиняюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_A_D_E Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Организатором спасибо за хороший конкурс! Поздравляю победителей, а так же всех участников конкурса! Спасибо за 300 баллов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Организатором спасибо за хороший конкурс!Поздравляю победителей, а так же всех участников конкурса! Спасибо за 300 баллов Поздравляю победителей и участников ,Игорь вам пришло мое сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galik Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 выслано уже. UPD: текст не поменяли в рассылке. Извиняюсь. То то я смотрю что то не то.Но я думаю все поймут и разберутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvs Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Администрации спасибо за конкурс и подарки! Всех победивших поздравляю! все работы были достойны победы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappyPrincess Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Спасибо за конкурс и за поощрительный приз в 300 баллов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxwello Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) Спасибо организаторам за конкурс,прекрасные работы, и за приятные призы! Изменено 21 февраля, 2010 пользователем maxwello Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyLigan Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Огромное спасибо организаторам за увлекательный конкурс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ceipro Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Поздравляю победителей и участников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iriska Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Поздравляю победителей, а также всех участников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения