Serikus Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Поздравляю всех участников, в том числе и себя. Удачи всем и дальнейших побед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Поздравляю всех участников, в том числе и себя. Удачи всем и дальнейших побед. Присоединяюсь к этим поздравлениям. Мелочь, а так приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 ура , дочка игрушке будет рада. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Привет всем вот в очередной раз вышел на-связь. Поздравляю всех победителей! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeveNth AngeL Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Росляев Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 УРА! Наконец-то выиграл! Спасибо за конкурс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zell Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Победили лучшие. Мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 а посылку доставляет курьер или по почте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Lazarenko Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Спасибо админам. Поздравляю всех участников и победителей!Сам вот поучаствовал,нарисовал валентинку "пэинтом" обычным.В следущий год постараюсь профессионально нарисовать каким-нибудь "маляром" валентинку.Всех поздравляю! Скоро мужской праздник ! Все остальные участники конкурса в качестве поощрения получают по 300 баллов. Правда?А когда можно получить желанные баллы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 а посылку доставляет курьер или по почте? курьер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Росляев Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 курьер Это он пойдет ко мне пешком 800 км? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 курьер а зачем тогда индекс если курьер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Спасибо большое организаторам за этот конкурс!Я даже не думала,что смогу выйграть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Это он пойдет ко мне пешком 800 км? ну это не наше дело..пешком или на голубом вертолёте.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения