Перейти к содержанию

При подключении USB-устройств повисает система

Рекомендуемые сообщения

Регулярно при подключении флешки, внешнего hdd и особенно фотоаппарата (Canon A710)

В первых 2х случаях зависает около минуты, а в случае с фотоаппаратом висит, пока я его не отключу, а после этого еще висит минуты 2.

Просмотрел процессы во время зависания и убедился что виноват KAV.

Win 7 x86, KAV 2010

Напишите полную версию KAV. Настройка > Проверка > проверка съёмных дисков при подключении на каком пункте стоит?

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Версия 9.0.0.463 (b.c)

Стоит "спросить у пользователя", но повисает до того как спрашивает, а в случае с фотоаппаратом никогда не спрашивает (а зачастую повисает)

Версия 9.0.0.463 (b.c)

Стоит "спросить у пользователя", но повисает до того как спрашивает, а в случае с фотоаппаратом никогда не спрашивает (а зачастую повисает)

Windows 7 официально поддерживает только версия 9.0.0.736. Скачать можете тут. Удалите полностью 463 и установите 736. Так же спросите насчёт проверки съёмных дисков.

Поставил последнюю версию.

Фотки включил - думало некоторое время, но система не зависла! похоже проблема решена

отлично ;) на сколько я знаю там обычно пишется при скачке на какое ОС идёт продукт :)

Это проблема железа. У Вас нет заземления, вот и получаете зависание. Подключайте винчестер ДО включения компьютера.

Проверку сделай USB-ишок,вирусяги навено сидят

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...