NeoN Roma Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Регулярно при подключении флешки, внешнего hdd и особенно фотоаппарата (Canon A710) В первых 2х случаях зависает около минуты, а в случае с фотоаппаратом висит, пока я его не отключу, а после этого еще висит минуты 2. Просмотрел процессы во время зависания и убедился что виноват KAV. Win 7 x86, KAV 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) Напишите полную версию KAV. Настройка > Проверка > проверка съёмных дисков при подключении на каком пункте стоит? Изменено 18 февраля, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoN Roma Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Версия 9.0.0.463 (b.c) Стоит "спросить у пользователя", но повисает до того как спрашивает, а в случае с фотоаппаратом никогда не спрашивает (а зачастую повисает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INC® Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Установите последнюю версию: http://www.kaspersky.ru/kaspersky_anti-vir...nlink=206911810 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Версия 9.0.0.463 (b.c)Стоит "спросить у пользователя", но повисает до того как спрашивает, а в случае с фотоаппаратом никогда не спрашивает (а зачастую повисает) Windows 7 официально поддерживает только версия 9.0.0.736. Скачать можете тут. Удалите полностью 463 и установите 736. Так же спросите насчёт проверки съёмных дисков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoN Roma Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Поставил последнюю версию. Фотки включил - думало некоторое время, но система не зависла! похоже проблема решена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staff Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Поставил последнюю версию.Фотки включил - думало некоторое время, но система не зависла! похоже проблема решена отлично на сколько я знаю там обычно пишется при скачке на какое ОС идёт продукт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Это проблема железа. У Вас нет заземления, вот и получаете зависание. Подключайте винчестер ДО включения компьютера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Это проблема железа. У Вас нет заземления, вот и получаете зависание. Подключайте винчестер ДО включения компьютера. Проверку сделай USB-ишок,вирусяги навено сидят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 max8888, это Вы мне сказали? Можно, я не буду делать никаких проверок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти