Перейти к содержанию

обновление скриптов

Рекомендуемые сообщения

подскажите-почему с момента установки kiss у меня ни разу не обновлялись скрипты?базы до сих пор от июля месяца 2009 года. версия 2010 установлена в декабре 2009 то есть базы дистрибутивные еще.

Строгое предупреждение от модератора vasdas
Тема перемещена! Евгений Касперский не оказывает помощи по продуктам, читайте внимательно правила!

ane4ka, здравствуйте.

Добро пожаловать на форум!

подскажите-почему с момента установки kiss у меня ни разу не обновлялись скрипты?базы до сих пор от июля месяца 2009 года. версия 2010 установлена в декабре 2009 то есть базы дистрибутивные еще.

Это нормально! :( Сейчас у всех так. Это означает, что с 10.07.09 вирусной лабораторией не было обнаружено ни одного вредоносного скрипта. Как только будет обнаружен какой-либо новый экземпляр, база сразу же обновиться.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ДмитрийКасперскийКлуб
      От ДмитрийКасперскийКлуб
      При запуске ноутбука открывается бразуер с ссылкой на рекламу, так же после перезапуска бывает сворачивается полноэкранное приложение, будто что-то на фоне начинает выполняться на секунду, что сворачивает активное приложение. После анализа CureIt был обнаружен и вылечен троян trojan starter 7691. Подозреваю, что могло начаться после использования zapret-discord-youtube архива (уже удалил его).
      Заранее большое спасибо за помощь!
      CollectionLog-2024.12.16-13.39.zip
    • dexter
      От dexter
      Всем привет .

Наконец-то прошла суматоха со сменой продукта на ПК. Теперь появились непонятки на смартфоне.
      Смотрим картинки в хронологическом порядке (из лички , прилагаются). После всех манипуляций , перехожу по ссылке после сканирования - ldc.my.kaspersky.com/r/ *** *** *** (много букв-цифр).
      Перенаправляет на глобальный сайт Касперского. Там скачиваю файл apk .
      Запускаю файл – пишет обновить приложение ?  Да. Далее показывает – приложение  не установлено , так как его пакет  недействителен (или повреждён) .

Такой вопрос : как обновить лицензию на Касперского в смартфоне. Что делаю не так, как задумано разработчиками ?

• tav
      От tav
      Всех приветствую !

При обновлении баз, KSC тянет кучу не нужных мне дистрибутивов.
      Как и где в настройках это убрать ? Чтобы он с обновлениями баз не тянул дистрибутивы.

• zerrods134
      От zerrods134
      Не работает центр обновления виндовс,не могу обновить винду
    • ТЕМА 7
      От ТЕМА 7
      Зравствуйте.
      Мне посоветовли сделать из ХТМЛ скрипт, чтобы уменьшить нагрузку. Я ничего в этом пока не понимаю(самоучка). В инете посмотрел ни чего дельного не нашел. Не могли бы посоветывать, что нибудь, лучше с видео(для наглядности)?
      За ранее, спасибо.
  • Создать...