Перейти к содержанию

Лицензионная KIS-2009 удалилась из компьютера

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошу прощения, но короче проблему изложить трудно. Начало в теме "Оповещение системы безо...."

Скачал по прямой ссылке приложение kis 2010. 9.0.0.736. ru.exe. в "сохранить". Удалил полностью свою версию KIS-2009. Стал устанавливать скачанную. Всплывает окно, предостерегая отсутствием цифровой подписи на устанавливаемом приложении (знал бы итог, скриншотил). Тем не менее нажал кнопку "загрузить". Вместо установки всплывает новое окно с текстом:

The installer you are trying to use is corruptal or incomplete.

This could be the result of a damaged disk, a failed download or a virus.

You may want to contact the author of this installer to obtain a new copy.

It may be possible to skip this check using the/ NCRC command line switch. (NOT REKOMMENDED).

И всё! Приложение kis 2010. 9.0.0.736.ru.exe. не загружается, а старая версия удалена.

Так как KIS-2009 на 2 ПК (копию не делал), то сделал вторую загрузку программы. Срок лицензии 07.04.2010г. Активизировал успешно. Обновил базу старой версии. Восстановил систему. Очистил диск "С". Проверил его. Диск без ошибок. Но вдруг с экрана разом пропало всё, что указывало на присутствие KIS.

Такая проблема. Если где-то я сделал промах, прошу подсказать.

Сообщение от модератора Falcon
Перенесено из раздела "Компьютерная Помощь".
Опубликовано (изменено)

cu3140, сделайте отчет GSI, и выложите здесь.

а вообще теме место в помощи по продуктам, имхо

Изменено пользователем apq
Опубликовано

Отсутствие цифровой подписи означает то, что инстялятор не правильно скачался скорее всего. Попробуйте перекачать инсталятор.

Опубликовано

Уважаемые apq и Mark D. Pearisto... На компьютер за полтора месяца до истечения срока пользования лицензии (07.02.2010г.) я установил и активировал 18.02.2010г. заново приобретённую KIS-2010. Не мог позволить, чтобы на нём отсутствовала антивирусная программа. Актуален ли в связи с эти вопрос с отчётом GSI?

Опубликовано (изменено)
Уважаемые apq и Mark D. Pearisto... На компьютер за полтора месяца до истечения срока пользования лицензии (07.02.2010г.) я установил и активировал 18.02.2010г. заново приобретённую KIS-2010. Не мог позволить, чтобы на нём отсутствовала антивирусная программа. Актуален ли в связи с эти вопрос с отчётом GSI?

Так всё же установилась нормально? Вы поставили версию с диска?

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone
Опубликовано
Так всё же установилась нормально? Вы поставили версию с диска?

Совершенно верно с купленного диска. Установилась нормально. Могу для подтверждения сделать скриншот с Центра обеспечения безопасности ....

Опубликовано
Совершенно верно с купленного диска. Установилась нормально. Могу для подтверждения сделать скриншот с Центра обеспечения безопасности ....

Тогда проблема действительно в "битом" дистрибутиве. Перекачайте версию 9.0.0.736. Удалите полностью вашу и установите её.

Опубликовано
Тогда проблема действительно в "битом" дистрибутиве. Перекачайте версию 9.0.0.736. Удалите полностью вашу и установите её.

Не совсем понял Вас. У меня же уже установлена версия 9.0.0.736 С нового диска. Чего мне перекачивать и куда? Чего мне удалять и устанавливать?

Опубликовано
Не совсем понял Вас. У меня же уже установлена версия 9.0.0.736 С нового диска. Чего мне перекачивать и куда? Чего мне удалять и устанавливать?

Диск у вас откуда и что за он? Просто с лицензией идёт версия 9.0.0.463. Вот и подумал что её поставили.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...