Перейти к содержанию

Лицензионная KIS-2009 удалилась из компьютера

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошу прощения, но короче проблему изложить трудно. Начало в теме "Оповещение системы безо...."

Скачал по прямой ссылке приложение kis 2010. 9.0.0.736. ru.exe. в "сохранить". Удалил полностью свою версию KIS-2009. Стал устанавливать скачанную. Всплывает окно, предостерегая отсутствием цифровой подписи на устанавливаемом приложении (знал бы итог, скриншотил). Тем не менее нажал кнопку "загрузить". Вместо установки всплывает новое окно с текстом:

The installer you are trying to use is corruptal or incomplete.

This could be the result of a damaged disk, a failed download or a virus.

You may want to contact the author of this installer to obtain a new copy.

It may be possible to skip this check using the/ NCRC command line switch. (NOT REKOMMENDED).

И всё! Приложение kis 2010. 9.0.0.736.ru.exe. не загружается, а старая версия удалена.

Так как KIS-2009 на 2 ПК (копию не делал), то сделал вторую загрузку программы. Срок лицензии 07.04.2010г. Активизировал успешно. Обновил базу старой версии. Восстановил систему. Очистил диск "С". Проверил его. Диск без ошибок. Но вдруг с экрана разом пропало всё, что указывало на присутствие KIS.

Такая проблема. Если где-то я сделал промах, прошу подсказать.

Сообщение от модератора Falcon
Перенесено из раздела "Компьютерная Помощь".
Опубликовано (изменено)

cu3140, сделайте отчет GSI, и выложите здесь.

а вообще теме место в помощи по продуктам, имхо

Изменено пользователем apq
Опубликовано

Отсутствие цифровой подписи означает то, что инстялятор не правильно скачался скорее всего. Попробуйте перекачать инсталятор.

Опубликовано

Уважаемые apq и Mark D. Pearisto... На компьютер за полтора месяца до истечения срока пользования лицензии (07.02.2010г.) я установил и активировал 18.02.2010г. заново приобретённую KIS-2010. Не мог позволить, чтобы на нём отсутствовала антивирусная программа. Актуален ли в связи с эти вопрос с отчётом GSI?

Опубликовано (изменено)
Уважаемые apq и Mark D. Pearisto... На компьютер за полтора месяца до истечения срока пользования лицензии (07.02.2010г.) я установил и активировал 18.02.2010г. заново приобретённую KIS-2010. Не мог позволить, чтобы на нём отсутствовала антивирусная программа. Актуален ли в связи с эти вопрос с отчётом GSI?

Так всё же установилась нормально? Вы поставили версию с диска?

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone
Опубликовано
Так всё же установилась нормально? Вы поставили версию с диска?

Совершенно верно с купленного диска. Установилась нормально. Могу для подтверждения сделать скриншот с Центра обеспечения безопасности ....

Опубликовано
Совершенно верно с купленного диска. Установилась нормально. Могу для подтверждения сделать скриншот с Центра обеспечения безопасности ....

Тогда проблема действительно в "битом" дистрибутиве. Перекачайте версию 9.0.0.736. Удалите полностью вашу и установите её.

Опубликовано
Тогда проблема действительно в "битом" дистрибутиве. Перекачайте версию 9.0.0.736. Удалите полностью вашу и установите её.

Не совсем понял Вас. У меня же уже установлена версия 9.0.0.736 С нового диска. Чего мне перекачивать и куда? Чего мне удалять и устанавливать?

Опубликовано
Не совсем понял Вас. У меня же уже установлена версия 9.0.0.736 С нового диска. Чего мне перекачивать и куда? Чего мне удалять и устанавливать?

Диск у вас откуда и что за он? Просто с лицензией идёт версия 9.0.0.463. Вот и подумал что её поставили.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Екатерина12165
      Автор Екатерина12165
      Всем привет. У меня винда 11.
      Недавно появились такие файлы и папки с иконкой моего антивирусника, но со странными названия, внутри папок был текст на латинице. Мой антивирусник "pro 32 ultimate security" не нашел вирусов. Прогнала ноут через DR.WEB он нашел вирус, после удаления и перезарузки ноута, файлы остались. Скачала касперского, тот нашел троян, также три раза прогнала через проверку, в первый раз якобы удалился троян и вирусы, а в след. разы пыталась таким способом удалить файлы, которые остались, также 0 результата, хотя вирусы вроде бы удалились, но что меня пугает это остаточные файлы и папки, они обновляются ежедневно. 
      Ранее скачивала через проверенный торрент игрушки... Мб из-за этого словила вирусы.
      Также Ярлыки и игрушки купленные в стиме открываются раз через раз, + иногда рабочий стол не откликается, просто не кликается.
      По поводу ярлыков и приложений, через диспетчер задач снимала их, после пыталась открыть, но без результата, помогала только перезагрузка на +- 2-3 раз. 
      Помогите, пожалуйста, убрать всё таки вирусы или трояны.  

• 93872
      Автор 93872
      Скачал давным давно какую то программу и походу словил майнер. Проверил малвейрбайтсом, закинул в карантин, а оно опять восстанавливается, и нагрузка на видеокарту идет постоянно. Еще и в регистре засело. Помогите:(

Malwarebytes%20Scan%20Report%202025-08-11%20004030.txt
    • HOUSEDause
      Автор HOUSEDause
      Удалял вирус полностью и через безопасный режим, как только не пытался.
      Самовосстанавливается эта падлюка, хз, что делать, когда удаляю вирус и перезапускаю ПК, вижу, появляются много окон типа для запуска майнера, как я понял, powershell — одно из названий окон.
      Скорее всего подцепил когда устанавливал WORD ругался антивирус винды.
      ПОМОГИТИ
      Не скачиваются антивирусы
    • Алеся Сорокина
      Автор Алеся Сорокина
      Операционная система была переустановлена. Письмо и примеры файлов приложили. Пароль на архив virus
      virus.zip
    • Nickopol
      Автор Nickopol
      HEUR:Trojan.Win64.Miner.gen (так определил касперский). Как избавиться без переустановки винды? Создаёт папку в ProgramData типа paperprotector-1c42cf80-e801-4c6e-8375-3b7be1b4649c. paperprotector.exe - запускаемый файл 
  • Создать...