radioelectron Опубликовано 12 мая, 2007 Share Опубликовано 12 мая, 2007 Появилась полноценная версия Microsoft Office 2007 Professional для студентов за 4,6 тыс. рублей. Дешевле обычной версии более чем в два раза. Может кого-нибудь заинтересует. Ага, ща - бегу со всех ног ОпенОфис на что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 12 мая, 2007 Share Опубликовано 12 мая, 2007 Ага, ща - бегу со всех ног ОпенОфис на что? Это, пожалуйста. Просто сообщил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 12 мая, 2007 Share Опубликовано 12 мая, 2007 Вопрос лицензирования ПО - важная проблема, надо стремится к "чистому" лицензионному, цивилизованному софту. Но денег не всё нехватит, на помощь - бесплптные проги. У меня тока фотошоп варезный, остальное всё чисто-неплохой показатель, я хотел и добился. Опен оффис, бесплпатный архтватор, беслптная прожигалка. Но на что-то пришлось потратится (лингво, КАВ, аутпост, промт) P.S. КАВ в ВОХ уже купил, радуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vsoft Опубликовано 12 мая, 2007 Share Опубликовано 12 мая, 2007 Мне пофиг что за софт я использую - главное то что мой софт не содержит вирья ,халявный и т.д. я просто не обращаю внимания на офис,мультимедию ... Сутками занимаюсь Debag'ом , тестированием софта и анализом вирья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 13 мая, 2007 Share Опубликовано 13 мая, 2007 (изменено) Сутками занимаюсь Debag'ом , тестированием софта и анализом вирья Прямо-таки виранал Изменено 13 мая, 2007 пользователем radioelectron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 13 мая, 2007 Share Опубликовано 13 мая, 2007 виранал я в покате а что будет если убрать "вир"? Без обид, это шутка =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 13 мая, 2007 Share Опубликовано 13 мая, 2007 я в покате а что будет если убрать "вир"? Без обид, это шутка =) Я всегда так мысленно сокращаю вирусных аналитиков. Но тут так... не удержался ЗЫ "вир" должна убрать КИСа - это ее работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vsoft Опубликовано 13 мая, 2007 Share Опубликовано 13 мая, 2007 Сеня ставил визуальную студию 2005 - как за такое вобще деньги платить ?! красочый интерфейс\большой объём . Другое дело MVC++6 и VB6 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 9 июля, 2007 Share Опубликовано 9 июля, 2007 Сеня ставил визуальную студию 2005 - как за такое вобще деньги платить ?! красочый интерфейс\большой объём . Другое дело MVC++6 и VB6 . Какие проблемы? это их продукт, как хотят так и делают, за сколько хотят за столько продают. Никто тебя не заставляет пользоваться. Ищи альтернативу. Agnitum internet security - 2200р - что-то дороговато. Самый дешёвый nternet security у ЛК и один из самых лучших, стоит таких денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vsoft Опубликовано 10 июля, 2007 Share Опубликовано 10 июля, 2007 Какие проблемы? это их продукт, как хотят так и делают, за сколько хотят за столько продают. Никто тебя не заставляет пользоваться. Ищи альтернативу. Ой - Ой ! Как заговарил ))) неделю назад задалбывал мну что'б нашёл тебе кряк для висты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivan Опубликовано 14 июля, 2007 Share Опубликовано 14 июля, 2007 Пользоваться пиратским софтом не хорошо, можно максимально бесплатным софтом пользоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivan Опубликовано 6 августа, 2007 Share Опубликовано 6 августа, 2007 Agnitum security suite - стоит 1400р/год, снизили цены, а продление 700р/год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 28 августа, 2007 Share Опубликовано 28 августа, 2007 Agnitum security suite - стоит 1400р/год, снизили цены, а продление 700р/год. Дешёвенько.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frintessa Опубликовано 4 ноября, 2007 Share Опубликовано 4 ноября, 2007 (изменено) Приветы всем форумчанам! Где Вы берете деньги на....? Зарабатываю сама конечно - на 2 работах работаю. Мама - пенсионерка не поможет. к тому же она в другой стране. я в покате а что будет если убрать "вир"? Без обид, это шутка =) А вот не надо таких шуток - иначе мы будем вынуждены думать что твоя ориентация не очень стандартная. P.S. интересно узнать как у других обстоят дела с софтом. Хорошо обстоят дела. Гигабайт 20 софта разного. И весь лицензионный сверху донизу. Ничего не требует - ни регистрации ни активации - совсем ничего. Интересно узнать список НЕлицензионного софта, и не только вашего Да весь он нелицензионный от Windows до Ida и Softice. а кормить компьютер варезным софтом - не самый лучший выбор для любимого компьютера Интересно чем пиратский софт от лицензионного? Тем что txt файл прилагается с номером JVTS-L4VS-D5DA-V7XB-SA65 (например) а в другом случае за эти 25 букв и цифр надо заплатить 300 $? Я не могу себе позволить покупать txt файл за 100-200-300 и более долларов... Изменено 4 ноября, 2007 пользователем Frintessa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 4 ноября, 2007 Share Опубликовано 4 ноября, 2007 Софт одинаково важен, как и железо. Поэто-му я серьёзнее отношусь у этому вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти