Перейти к содержанию

Деньги:)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Приветы всем форумчанам! :)

Вот сидел дома и возник такой вопрос, все (практически) на этом форуме заняты обсуждением продуктов Касперского и всего что с ними связано, но почему то упущена одна главная вещь, где вы взяли деньги, и где вы их сейчас берете для того что бы покупать новые лицензионные кдючи, (ведь не все же вам дарят, или пользуетесь нелицензионными ключами), жене цветы, детям мороженное :) , водить любимых девушек (и парней :( ) в развленательные заведения.

Для этого я предпологал создать опрос но нехватило прав для ентого дела, если тема пойдет то попросим уважаемых модераторов они сделают.

Где Вы берете деньги на....?

1. Зарабатывают родители, я экспроприирую :blush:

2. Зарабатываю сам лично.
:ded:

1. В поте лица (умственный труд) :be:

2. Кровавыми мозолями (физический труд) :cp:

3. И то и другое :ca:

4. Ничего из вышепересисленного :ph34r:

3. А шо такое деньги?
:)

А по сему в коментах предлагаю делится как заработать на хлеб и кусочек масла на нем :)

Изменено пользователем maxim_minton
  • Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• den

22

• radioelectron

11

• Ig0r

7

• Vsoft

6

Топ авторов темы

Опубликовано

Рекламма конечно двигатель торговли. Но где же модераторы? Неужели оставят такое чудное сообщение и неомодерят. Хотя творческийц подход и огромность сообщения впечатлила.

Опубликовано

А оно надо только Вам двоим или всем? Что-то я не вижу моря рук! :)

P.S: Если надо то сделаем, только побольше бы желающих было!

Опубликовано
А оно надо только Вам двоим или всем? Что-то я не вижу моря рук! :)

P.S: Если надо то сделаем, только побольше бы желающих было!

не тут реально реклама была, товарищ потер просто рекламную часть

оперативный какой :)

Опубликовано

Для этого я предпологал создать опрос но нехватило прав для ентого дела, если тема пойдет то попросим уважаемых модераторов они сделают.

Никто у Вас не отбирал эти права! Создавайте!

Опубликовано

А если надо модератора нажимаем на кнопку "Report"

Хотя прикольная эта тема. А что то не совсем понимаю о чём речь.

Опубликовано

Вот сидел дома и возник такой вопрос, все (практически) на этом форуме заняты обсуждением продуктов Касперского и всего что с ними связано, но почему то упущена одна главная вещь, где вы взяли деньги, и где вы их сейчас берете для того что бы покупать новые лицензионные кдючи, (ведь не все же вам дарят, или пользуетесь нелицензионными ключами), жене цветы, детям мороженное :) , водить любимых девушек (и парней :( ) в развленательные заведения.

Где Вы берете деньги на....?

1. Зарабатывают родители, я экспроприирую :blush:

2. Зарабатываю сам лично.

1. В поте лица (умственный труд) :be:

2. Кровавыми мозолями (физический труд) :cp:

3. И то и другое :ca:

4. Ничего из вышепересисленного :ph34r:

3. А шо такое деньги?

А по сему в коментах предлагаю делится как заработать на хлеб и кусочек масла на нем :)

Так странно, вроде бы вы хотите знать где народ деньги берет, а вроде хотите пофилософствовать на предмет существа денег.

где я беру деньги на.... что? на софт? на мороженное? :ded:))

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Самое главное - захотеть купить софт, потом найдуться деньги. У меня пока дешёвые лицензии в jevel в т.ч. KAV от 1С на 3 мес, хочу купить KAV в box . Есть люди которые неплохо зарабатывают, но не купят софт, считают это лишее.

Опубликовано

:) Деньги ЗАРАБАТЫВАЮ ... У родителей не экспроприирую... :lool:

А вообще, это, наверно, пост для студентов... Ибо интерес откуда У НИХ деньги на софт, как я понял автора темы... :)

Опубликовано

...Вообще-то вопрос неплохой...

ИМХО вопрос с количеством российских рублей = 999 за КАВ6 или 1990/9/ росс. руб.за КИС6 в некоторых супер-пупер магазинах, наверное, и не ставился. Ведь каждый "бедный студент" сможет,при желании,скопить-накопить/как ни противно звучат енти слова\ такие суммы за весь цельный календарный год.

Вопрос,наверное.глубже-там, где собака порылась: откуда деньги на лимузины,брилианты,дома-квартиры,загородные замки,острова в море-окияне... Ответ же очевиден-ведь это наш Новый-старый мир. А в этом мире действуют обыкновенные законы,которые всем также известны-не спрашивать,откуда взялись деньги! А если кто и спросит-то это будет Суд. Но и суды бывают разные...

Справедлив только один суд-Суд Божий.За него и держись!

Опубликовано

Это я бедный студент, но на антивирус накопить смогу и накоплю т.к. это безопасность компьютера, а безопасность недолжна быть бесплатной, перебором пиратских ключей я больше незанимаюсь.

Я спосил у знакомого: если КАВ стоил бы 100 руб, ты бы купил?

ответ: нет, денег жалко, хотя у него дорогой телефон!

Некоторые считают что коммерческим софтом можно пользоваться бесплатно, даже если у них достаточно денег.

Опубликовано
Некоторые считают что коммерческим софтом можно пользоваться бесплатно, даже если у них достаточно денег.

Если бы всё зависело только от денег в кармане... Здесь же в основном не экономика, а психология.

Пока мне KIS/KAV купить не удалось, не из-за отсутствия денег, а из-за перебора ключей. :)

На одном компьютере установлен KIS с выигранным ключом, на другом журнальный KAV. + ещё коробка KAV. :) А золотой ключ я передал на благотворительность. :lool:

Относительно умственным трудом :) заработал на WinVI, думаю над покупкой, а то как-то неприлично обсуждать проблемы пиратства с пиратской Windows. :lool:

Опубликовано

Лично я зарабатываю на софт всеми даступными , разумными спосабами деньги с родителей не тяну так как это бесполезно ,самое дорогостоящее софт приобретение это виндовс xp home ed. , защите компа уделяю много времени так как увлекаюсь компьютерной защитой .

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• CapAr
      Автор CapAr
      В приложении просит включить разрешение в специальных возможностях. ОНО ВКЛЮЧЕНО. А приложение его требует. 
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Подписки на услуги и товары стали так распространены, что обычному человеку становится все труднее удержать в голове все свои подписки. И в большинстве случаев мы значительно — больше чем в два с половиной раза — недооцениваем ежемесячные траты на них, поскольку списания небольших сумм «размазаны» во времени и не складываются в общую картину. А по статистике*, в развитых странах подписчики тратят в год на подписки сумму, сопоставимую со среднемесячным заработком.
      Согласно нашему исследованию*, в среднем по миру подписчик тратит в год $938 на 12 подписок. На первом месте жители США — у них в среднем по 18 подписок общей стоимостью $2349 в год. Жители Бразилии, Индии и России имеют в среднем по 10 подписок и тратят на них $732 в год, а дешевле всего подписки обходятся жителям Турции — $478 за 12 подписок.
      Почему такой разброс? Дело в том, что средняя стоимость одной подписки в США, Германии и Великобритании ($12 в месяц) аж в три раза выше средней стоимости подписки в России ($4).
      В среднем на подписки в год уходит сумма, сопоставимая со среднемесячной зарплатой
      Проблемой управления подписками даже озаботилось правительство США: недавно анонсированная инициатива призвана упростить отказ от ненужных подписок. Как получилось, что подписки проникли во все сферы жизни, и всегда ли это оправдано?

View the full article
    • Strelezzz
      Автор Strelezzz
      В ночь с 06 на 07/сенятября на компьютере с операционной системой Windows 10 все файлы были зашифрованы.
      При открытии любого из них, открывается "Decrypt_UVE - Блокнот" с текстом:
      "Hello my dear friend (Do not scan the files with antivirus in any case. In case of data loss, the consequences are yours)
      Your data is encrypted by UVE
      Your decryption ID is ****
      Unfortunately for you, a major IT security weakness left you open to attack, your files have been encrypted
      The only method of recovering files is to purchase decrypt tool and unique key for you.
      If you want to recover your files, write us
      1) eMail - cristi@mailum.com
      2) Telegram - @cristi025 or https://t.me/cristi025
      Attention!
      Do not rename encrypted files. 
      Do not try to decrypt your data using third party software - it may cause permanent data loss. 
      We are always ready to cooperate and find the best way to solve your problem. 
      The faster you write - the more favorable conditions will be for you. 
      Our company values its reputation. We give all guarantees of your files decryption.

Подскажите, пожалуйста, возможно ли расшифровать файлы?
      И как купировать заразу на своих компьютерах, чтобы не сомневаться уже? Два компа базе PC+ сетевое хранилище + Яндекс Диск.
      Addition.txt FRST.txt Зашифрованные файлы.7z
    • Sergey Bondarev
      Автор Sergey Bondarev
      Здравствуйте! Нас взломали, пока не пойму как, разбираюсь. После себя хакеры подчистили все файлы и логи. Отправляю Вам: на пробу несколько зашифрованных файлов, результаты работы программы Farbar Recovery Scan Tool И письмо от хакеров. Спасибо _files.rar

• Создать...