Nikolay Lazarenko Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Из учебника студента ВирусИнфо гласит следующее: Технология AVZPM основана на KernelMode Boot драйвере, которыйосуществляет слежение за запуском процессов и загрузкой драйверов. Драйвер написан в строгом соответствии с MSDN и рекомендациями Microsoft для минимизации его воздействия на систему и снижения вероятности конфликта с другим антивирусным программным обеспечением. Вместе с тем постоянная работа драйвера нежелательна: рекомендуется устанавливать его исключительно на время исследования и лечения системы. А у меня в AVZ драйвер AVZPM всегда включен.Что скажете насчёт выделенного текста?Отвечать только знающим людям,без флуда
ane4ka Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Из учебника студента ВирусИнфо гласит следующее: А у меня в AVZ драйвер AVZPM всегда включен.Что скажете насчёт выделенного текста?Отвечать только знающим людям,без флуда что вы имеете в виду-выделенного текста?у меня например тоже включен- и что?
Kopeicev Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Вопрос отослал автору программы...
Zaitsev Oleg Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Вопрос отослал автору программы... Держать AVZPM постоянно включенным нет никакого смысла - на защиту системы он не влияет, а каждый лишний драйвер в системе - это пусть небольшая, но вероятность глюка ... поэтому включать его есть смысла в случае изучения системы и не боле как. 1
Nikolay Lazarenko Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Опубликовано 23 февраля, 2010 Держать AVZPM постоянно включенным нет никакого смысла - на защиту системы он не влияет, а каждый лишний драйвер в системе - это пусть небольшая, но вероятность глюка ... поэтому включать его есть смысла в случае изучения системы и не боле как. Спасибо огромное,Олег!Благодарю!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти