Bakylina Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Оформляю заказ на антивирус, на сайте яндекс я читала , что при покупке дается скидка 30 %, но когда я оформляла заказ в интернет-магазине меня в конце всей процедуры кинуло на софткей и как я поняла скидка не предоставляется. а если я напрямую через Яндекс -деньги оформлю заказ, так можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Ссылку на информацию по скидке можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bakylina Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Ссылку на информацию по скидке можно? https://money.yandex.ru/meta/kaspersky/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 А на какой срок покупаете лицензию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bakylina Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 А на какой срок покупаете лицензию? на год конечно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 на год конечно же Судя по ценам на сайте, то скидка на годовую лицензию не распространяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bakylina Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Судя по ценам на сайте, то скидка на годовую лицензию не распространяется. Так я смогу напрямую через Яндекс купить антивирус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) Так я смогу напрямую через Яндекс купить антивирус? Вы можете оформить заказ напрямую через интернет-магазин на сайте Антивируса Касперского по этой ссылке. Судя по информации на сайте, там принимают Яндекс деньги. Изменено 17 февраля, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти