Bakylina Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Я только хочу приобрести антивирус и мне хочется Kaspersky Internet Security 2010, сейчас пробую пробнуб версию. Но у меня вопрос не будет ли конфликта касперского с оперой , я Internet explorer -ом не пользуюсь. Еще после установки пробной версии у меня, еще одна интересная вещь стала происходить: Когда я включаю свой бук, после загрузки у меня автоматически исчезает панель задач. Вообщем как будто,я сама в свойствах установила флажок на автоматическое скрытие панели задач, но я этого не делала. (меня это просто бесит). Как быть -то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) С Оперой Касперский не конфликтует. Насчёт панели, вы уверены что проблема в Касперском? Попробуйте его удалить и посмотреть как без него. Напишите также полную версию антивируса и ОС. Изменено 17 февраля, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Вот список программ, конфликты с которыми замечены. В основном, это другие антивирусы и защитные программы. http://support.kaspersky.ru/kis2010/install?qid=208636369 С оперой конфликтов не замечено. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Lazarenko Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Опера-это браузер => конфликтов не будет,по крайней мере никто об этом не говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarasitm Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 У меня уже 2 месяца стоит KIS10 и последняя, т.е. постоянно обновляемая опера. Конфликтов не отмечено. До этого 3 месяца стоял KAV6 и такая-же опера. Конфликтов не было. Don't worry be happy! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Подтверждаю отсутствие проблем с Оперой , более того KIS признает это как вменяемый браузер и по умолчанию ставит его в "безопасную среду" для большей надежности ... забавно что firefox почему то не заслужил подобного признания .. буду ли я искать в этом скрытый смысел ? Наверное не буду ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Подтверждаю отсутствие проблем с Оперой , более того KIS признает это как вменяемый браузер и по умолчанию ставит его в "безопасную среду" для большей надежности ... забавно что firefox почему то не заслужил подобного признания .. буду ли я искать в этом скрытый смысел ? Наверное не буду ... В безопасную среду он ставит браузер, который у вас стоит по-умолчанию в системе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 В безопасную среду он ставит браузер, который у вас стоит по-умолчанию в системе. у меня оба поставил и оперу и Лиса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 у меня оба поставил и оперу и Лиса А по-умолчанию что у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 А по-умолчанию что у вас? по умолчанию давно уже стоит Лиса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 по умолчанию давно уже стоит Лиса Ну я говорю как оно должно быть на самом деле. Касперский добавляет при установке в безопасную среду бразер, стоящий по умолчанию. В моём случае только Opera. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Ну я говорю как оно должно быть на самом деле. а откуда инфа что именно так должно быть? почему не все используемые браузеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 (изменено) а откуда инфа что именно так должно быть? почему не все используемые браузеры? Вот к примеру тут сообщение sergio342 за 11.10.2009 17:56. Изменено 20 февраля, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти