Перейти к содержанию

совместимость Касперского с оперой

Bakylina

Рекомендуемые сообщения

Я только хочу приобрести антивирус и мне хочется Kaspersky Internet Security 2010, сейчас пробую пробнуб версию. Но у меня вопрос не будет ли конфликта касперского с оперой , я Internet explorer -ом не пользуюсь.

Еще после установки пробной версии у меня, еще одна интересная вещь стала происходить: Когда я включаю свой бук, после загрузки у меня автоматически исчезает панель задач. Вообщем как будто,я сама в свойствах установила флажок на автоматическое скрытие панели задач, но я этого не делала. (меня это просто бесит). Как быть -то

С Оперой Касперский не конфликтует.

Насчёт панели, вы уверены что проблема в Касперском? Попробуйте его удалить и посмотреть как без него.

Напишите также полную версию антивируса и ОС.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Вот список программ, конфликты с которыми замечены. В основном, это другие антивирусы и защитные программы.

http://support.kaspersky.ru/kis2010/install?qid=208636369

С оперой конфликтов не замечено.

• Согласен 1

У меня уже 2 месяца стоит KIS10 и последняя, т.е. постоянно обновляемая опера. Конфликтов не отмечено. До этого 3 месяца стоял KAV6 и такая-же опера. Конфликтов не было. Don't worry be happy!

Подтверждаю отсутствие проблем с Оперой , более того KIS признает это как вменяемый браузер и по умолчанию ставит его в "безопасную среду" для большей надежности ... забавно что firefox почему то не заслужил подобного признания .. буду ли я искать в этом скрытый смысел ? Наверное не буду ...

Подтверждаю отсутствие проблем с Оперой , более того KIS признает это как вменяемый браузер и по умолчанию ставит его в "безопасную среду" для большей надежности ... забавно что firefox почему то не заслужил подобного признания .. буду ли я искать в этом скрытый смысел ? Наверное не буду ...

В безопасную среду он ставит браузер, который у вас стоит по-умолчанию в системе.

В безопасную среду он ставит браузер, который у вас стоит по-умолчанию в системе.

у меня оба поставил и оперу и Лиса

по умолчанию давно уже стоит Лиса

Ну я говорю как оно должно быть на самом деле. Касперский добавляет при установке в безопасную среду бразер, стоящий по умолчанию. В моём случае только Opera.

Ну я говорю как оно должно быть на самом деле.

а откуда инфа что именно так должно быть? почему не все используемые браузеры?

а откуда инфа что именно так должно быть? почему не все используемые браузеры?

Вот к примеру тут сообщение sergio342 за 11.10.2009 17:56.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...