Roman Merkushin Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) Сжимает весь входящий трафик до 70% при соответствующих настройкахИ снижает скорость получения этого трафика на 80-90%, как и опературбо. Я пробовал и то и другое и сделал вывод - они только для гпрса сгодятся. Для высокоскоростного подключения (пусть даже и с оплатой за трафик) эти сервисы нафиг не нужны - они с легкостью необычайной испортят ваши впечатления от даже самого широкого канала. Так что никакая это не "оптимизация", это ухудшение для нищебродов, не парьте людям мозг. Изменено 26 марта, 2010 пользователем Roman Merkushin
StalkerVik Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) И снижает скорость получения этого трафика на 80-90%, как и опературбо. Я пробовал и то и другое и сделал вывод - они только для гпрса сгодятся. Так оно для Жыпареза и сделано, ещё для Dial-Up. И ещё для интернета по трафику. Экономит хорошо. Где только была она лет пять назад когда я на Dial-Up и GPRS сидел? Я бы экономил очень прилично Изменено 26 марта, 2010 пользователем PsychoTron
Umnik Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Мне известен только один метод оптимизации, ускорения Интернета - другой тарифный план.
Snejoker Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Umnik, где то проскакивало сообщение, что вы пользуетесь Handycache-м Сам сижу на GPRS и Нandycache очень помогает вот уже года три наверно.
Umnik Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Snejoker, я им пользовался на бывшей работе, Инет раздавал.
Рекомендуемые сообщения