Перейти к содержанию

Установка Win XP поверх семёрки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проблема такая стоит Win 7 максимальная,сегодня на свободный сектор понадобилось установить ХР, При загрузке с диска почему-то вместо установочного окна начинает загружаться семёрка. Как быть.

Опубликовано

Мой Компьютер правой кнопкой/Свойства/Доп.параметры системы/Загрузка и восстановление(Параметры)

Галка "Отображать список ОС"

Опубликовано

SeveNth AngeL, как я понял, вы не установили XP? Раньше устанавливали XP? У вас первым загрузочным устройством в BIOS что стоит?

Опубликовано

SeveNth AngeL, на всякий случай напомню - после установки ХР на компьютер с уже установленной 7 придётся восстанавливать загрузчик от 7, т.к. ХРшный его затрёт.

Опубликовано
Win 7 максимальная

Чем ХР mode не устраивает?

Опубликовано

Возможно у человека нет поддержки виртуализации, например, как у меня.

Опубликовано

Режим Windows XP не всегда помогает, например, с некоторыми USB-устройствами.

Опубликовано (изменено)

Просто у меня есть пара приложений которые несовместимы с семёркой даже в режиме совместимости.

Изменено пользователем SeveNth AngeL
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
Ну мало ли, а вдруг.

Вот неплохая статья:

http://www.oszone.net/10237/Install_XP_7.

до этого момента я вообще не знал что на семерку можно установить ХР, спасибо большое за ссыль

Опубликовано (изменено)
А на ХР можно установить Seven?

Сообщение№5

Изменено пользователем Alexey574
Опубликовано
А на ХР можно установить Seven?

Можно второй системой. Обновление с XP до 7-ки я бы не советовал. Тогда лучше на чистую с форматированием

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• wumbo12
      Автор wumbo12
      Если Kaspersky Plus 21.16.6.467  - текущая версия , через несколько месяцев или допустим как только выложат версию например 21.17.2.264 MR17 - следующая версия (пример ).

Произойдет ли автоматическое обновление поверх через : Обновление и компонентов и базы ?  Или путем полная деинсталляция и поставить верх?
    • Крекер
      Автор Крекер
      Добрый день. 
      Не могли бы подсказать, где можно найти программу Kavremover для Windows XP ? Та версия (1.0.1641.0), что качается по основной ссылке не подходит (Не является приложением win32). Возможно нужна версия для 32 битной системы ?
    • Татьяна 108
      Автор Татьяна 108
      у меня сейчас интернет секьюрити. так как он не будет поддерживаться хочу перейти на касперский стандарт. я нашла на Яндекс маркете коробочную лицензию стандарт с картой активации. я уже обновилась до касперский стандарт.. теперь алгоритм действий какой ? просто ввести код активации из коробки? я прочитала все статьи на эту тему на сайте Касперский но так и не поняла, делать мне тоже самое что и всегда просто ввести код активации из коробочной версии касперский стандарт или еще какие то танцы с бубном исполнять? . смущает что в окошке касперского предлагается ввести код активации для интернет секьюрити. спасибо

• Арсений Солнцев
      Автор Арсений Солнцев
      Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто конкретно разбирается, несколько дней уже при включении ПК во время загрузки вылезает это сообщение. Приходится входить в настройки BIOSa сохранять или просто там нажимать выход. Раньше такого не было, настройки никакие не менял! Если enter нажать ничего не происходит. А через F1 попадаешь в настройки BIOS и только через них можно выйти и загрузка ПК продолжится (время не сбивалось на ПК*).
      Как исправить чтобы WIN 10 как раньше - сразу прогружалась сама ?

• ska79
      Автор ska79
      Где то с месяц наблюдаю проблему с обновлением баз на релизе kaspersky plus mr14. Запускаю обновление баз, жду когда обновятся базы, запускаю обновление баз повторно и обновление баз продукта зависает на установка патча, но сценарий вопроизведения бага срабатывает не всегда.
      Может кто сталкивался с подобным?
      Переустановка продукта не помогла баг воспроизводится

• Создать...