SeveNth AngeL Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Проблема такая стоит Win 7 максимальная,сегодня на свободный сектор понадобилось установить ХР, При загрузке с диска почему-то вместо установочного окна начинает загружаться семёрка. Как быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INC® Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Мой Компьютер правой кнопкой/Свойства/Доп.параметры системы/Загрузка и восстановление(Параметры) Галка "Отображать список ОС" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paddington Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 SeveNth AngeL, как я понял, вы не установили XP? Раньше устанавливали XP? У вас первым загрузочным устройством в BIOS что стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 SeveNth AngeL, на всякий случай напомню - после установки ХР на компьютер с уже установленной 7 придётся восстанавливать загрузчик от 7, т.к. ХРшный его затрёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drru Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Ну мало ли, а вдруг. Вот неплохая статья: http://www.oszone.net/10237/Install_XP_7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Win 7 максимальная Чем ХР mode не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNEW Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Чем ХР mode не устраивает? Возможно у человека нет поддержки виртуализации, например, как у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paddington Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Чем ХР mode не устраивает? Режим Windows XP не всегда помогает, например, с некоторыми USB-устройствами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeveNth AngeL Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) Чем ХР mode не устраивает? Просто у меня есть пара приложений которые несовместимы с семёркой даже в режиме совместимости. Изменено 18 февраля, 2010 пользователем SeveNth AngeL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemVin Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Ну мало ли, а вдруг.Вот неплохая статья: http://www.oszone.net/10237/Install_XP_7. до этого момента я вообще не знал что на семерку можно установить ХР, спасибо большое за ссыль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjeyk Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 А на ХР можно установить Seven? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey574 Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) А на ХР можно установить Seven? Сообщение№5 Изменено 1 июля, 2010 пользователем Alexey574 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StalkerVik Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 А на ХР можно установить Seven? Можно второй системой. Обновление с XP до 7-ки я бы не советовал. Тогда лучше на чистую с форматированием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти