Перейти к содержанию

НЕ обновляются базы для Касперский 2009 через инет

Рекомендуемые сообщения

блин,не могу обновить кис 2010 через инет-скорость 200кбс обновление доходит до 50 процентов -и о ужас -сбрасывается но ноль! но при этом ПРОДОЛЖАЕТСЯ ЗАГРУЗКА обновлений-в мегабайтах и так же продолжает идти время- после загрузки 100 мегабайт опять сбрасывается в процентном отношении на ноль и так далее пипец просто.самое ужасное что на компе у моей девушки-мне жуть как неудобно я б даж сказал стыдно-переустановил-тож самое.плиз дайте ссылку где можно скачать версию предыдущую-эта намного хуже.

• Ответов 63
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Mark D. Pearlstone

10

• Scout.UA

9

• Денис-НН

8

• apq

4

блин,не могу обновить кис 2010 через инет-скорость 200кбс обновление доходит до 50 процентов -и о ужас -сбрасывается но ноль! но при этом ПРОДОЛЖАЕТСЯ ЗАГРУЗКА обновлений-в мегабайтах и так же продолжает идти время- после загрузки 100 мегабайт опять сбрасывается в процентном отношении на ноль и так далее пипец просто.самое ужасное что на компе у моей девушки-мне жуть как неудобно я б даж сказал стыдно-переустановил-тож самое.плиз дайте ссылку где можно скачать версию предыдущую-эта намного хуже.

А какая у вас полная версия программы? Ни разу не обновился что ли?

после загрузки 100 мегабайт

Что-то очень много. В дополнение к вопросу Mark D. Pearlstone - вы настроили копированеи обновлений в отдельную папку?

выполните тут дело не в скорости.

думаете вирусы? я вроде проверял-с помощью avz-стандартно(скрипт сбора и тд)-но она ничего не нашла и не заподозрила-хотя видимо что то есть(( блин это опять куча времени-представьте-однокомнатная квартира в которой живёт 4 человека -2 раза приходил 6 часов за 2 дня потратил- мне уже неудобно(( особенно как ей это обьяснить что НАДО -она в этом ничего не понимает-а результата пока нет((( ПС -ранее НЕ обновлялся

думаете вирусы? я вроде проверял-с помощью avz-стандартно(скрипт сбора и тд)-но она ничего не нашла и не заподозрила-хотя видимо что то есть(( блин это опять куча времени-представьте-однокомнатная квартира в которой живёт 4 человека -2 раза приходил 6 часов за 2 дня потратил- мне уже неудобно(( особенно как ей это обьяснить что НАДО -она в этом ничего не понимает-а результата пока нет((( ПС -ранее НЕ обновлялся

А что с вопросом о полной версии антивируса и стоит ли галка п=копировать обновления в папку?

• 1 month later...

Поставил версию что мне тут советовали и ключ активации...

запустил обновить ...и..ждал(3-4мин 0%)...и...вот:

ошибка при подключении к прокси-серверу.

торентом ничего не качаю во время обновления (хотя у меня 6 мб и нет как я уже отмечал на два компа через роуиер и на ноут(где проблема) он по вай-фай но и на прямую-кабельом не обновляеться А НА ВТОРОЙ НОРМАЛЬНО, вне зависимости от версии и торента)

так чтоже делать?

Изменено пользователем Sarkar

Sarkar, можно поставить галку копировать обновления в папку (на том ПК где нормально обновляется) и потом на вторрм ПК обновляться с этой папки

Помогите пожалуйста! У меня такая ситуация: в течение 4 дней на значке стоит восклицательный знак ( компьютер под угрозой-базы устарели) Обновление идет автоматически, пробовала и вручную, устанавливается дата обновления, вроде и выполняется на 100 % А проблема остается. Снова высвечивается окно что комп под угрозой.

Звонила в тех. поддержку три дня-все операторы заняты, по электронке пока нет ответа. Вся надежда на вас!

Помогите пожалуйста! У меня такая ситуация: в течение 4 дней на значке стоит восклицательный знак ( компьютер под угрозой-базы устарели) Обновление идет автоматически, пробовала и вручную, устанавливается дата обновления, вроде и выполняется на 100 % А проблема остается. Снова высвечивается окно что комп под угрозой.

Звонила в тех. поддержку три дня-все операторы заняты, по электронке пока нет ответа. Вся надежда на вас!

Версия антивируса пожалуйста ?

Изменено пользователем Bl@ckMC

Kapral

Опаньки , 1 мая 2010, всё исправила. Оказывается всё просто! ВЫ ГЕНИЙ- СПАСИБО! Проблемы больше нет!

У меня есть теперь возможность получить помощь быстро и эффективно. Спасибо форуму! :lol:

Bl@ckMC СПАСИБО за советы! На будущее тоже пригодятся!

Изменено пользователем Таник

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Федор45
      От Федор45
      Добрый день!
      Утром получили зашифрованные базы 1С, другие продукты не тронуты

FRST.txt Addition.txt
      для примера зашифрованный архив
      БАНК.rar
    • tav
      От tav
      Всех приветствую !

При обновлении баз, KSC тянет кучу не нужных мне дистрибутивов.
      Как и где в настройках это убрать ? Чтобы он с обновлениями баз не тянул дистрибутивы.

• tav
      От tav
      Всех приветствую !

Сори, за простой вопрос...
      Не пойму, как в KESL интегрировать обновления антивирусных баз в установочный дистрибутив ?
      Установлен на linuх kesl-12.1.0-1543.x86_64.rpm, и произведено обновление баз.

• wolfson
      От wolfson
      Заметил, что видюха и оперативка начали долбиться в сотку. Решил пофиксить переустановкой винды, но обнаружил, что после выбора флешки из под биос выдает черный экран. По видосикам скачал avbr и майнер сёрч, всё прогнал, вроде грузить ресурсы перестало, но осадок остался, решил всё же переустановить виндовс, но увы после выбора флэшки загрузочной на сек вылетает логотип материнки и черный экран. После заиетил что к папке на диске д нет доступа, хоть и есть права админа. Отформатировал диск д. Попробовал стереть все через обновление/восстановление. Теперь диск ц как будто переустановлен, но из под биос все ещё черный экран. Был в соседнем разделе 
      Отправили сюда. Подскажите пожалуйста почему не могу переустановить виндовс с удалением разделов из под биос?
      П.с. думал может биос устарел. Скачал с офф сайта материнки, всё делаю по инструкции(асер) но пишет, что любая из прошивок биоса файл поврежден.
    • Александра_
      От Александра_
      Добрый день! Столкнулась с ошибкой обновления windows 10, при обновлении выходит синий экран смерти
      В параметрах "Центр обновления windows ошибка "Что-то пошло не так. Попытайтесь повторно открыть параметры позже"
      В системе Службы "Центр обновления windows" не запускается, выходит ошибка "Не удалось запустить службу центра обновления windows 10. Ошибка 1053...". Почему так, в чем причина?
      CollectionLog-2024.11.10-12.18.zip

• Создать...