Dj-ORNAKS Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 блин,не могу обновить кис 2010 через инет-скорость 200кбс обновление доходит до 50 процентов -и о ужас -сбрасывается но ноль! но при этом ПРОДОЛЖАЕТСЯ ЗАГРУЗКА обновлений-в мегабайтах и так же продолжает идти время- после загрузки 100 мегабайт опять сбрасывается в процентном отношении на ноль и так далее пипец просто.самое ужасное что на компе у моей девушки-мне жуть как неудобно я б даж сказал стыдно-переустановил-тож самое.плиз дайте ссылку где можно скачать версию предыдущую-эта намного хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 блин,не могу обновить кис 2010 через инет-скорость 200кбс обновление доходит до 50 процентов -и о ужас -сбрасывается но ноль! но при этом ПРОДОЛЖАЕТСЯ ЗАГРУЗКА обновлений-в мегабайтах и так же продолжает идти время- после загрузки 100 мегабайт опять сбрасывается в процентном отношении на ноль и так далее пипец просто.самое ужасное что на компе у моей девушки-мне жуть как неудобно я б даж сказал стыдно-переустановил-тож самое.плиз дайте ссылку где можно скачать версию предыдущую-эта намного хуже. А какая у вас полная версия программы? Ни разу не обновился что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 выполните тут дело не в скорости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 после загрузки 100 мегабайт Что-то очень много. В дополнение к вопросу Mark D. Pearlstone - вы настроили копированеи обновлений в отдельную папку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj-ORNAKS Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 выполните тут дело не в скорости. думаете вирусы? я вроде проверял-с помощью avz-стандартно(скрипт сбора и тд)-но она ничего не нашла и не заподозрила-хотя видимо что то есть(( блин это опять куча времени-представьте-однокомнатная квартира в которой живёт 4 человека -2 раза приходил 6 часов за 2 дня потратил- мне уже неудобно(( особенно как ей это обьяснить что НАДО -она в этом ничего не понимает-а результата пока нет((( ПС -ранее НЕ обновлялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 думаете вирусы? я вроде проверял-с помощью avz-стандартно(скрипт сбора и тд)-но она ничего не нашла и не заподозрила-хотя видимо что то есть(( блин это опять куча времени-представьте-однокомнатная квартира в которой живёт 4 человека -2 раза приходил 6 часов за 2 дня потратил- мне уже неудобно(( особенно как ей это обьяснить что НАДО -она в этом ничего не понимает-а результата пока нет((( ПС -ранее НЕ обновлялся А что с вопросом о полной версии антивируса и стоит ли галка п=копировать обновления в папку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarkar Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Поставил версию что мне тут советовали и ключ активации... запустил обновить ...и..ждал(3-4мин 0%)...и...вот: ошибка при подключении к прокси-серверу. торентом ничего не качаю во время обновления (хотя у меня 6 мб и нет как я уже отмечал на два компа через роуиер и на ноут(где проблема) он по вай-фай но и на прямую-кабельом не обновляеться А НА ВТОРОЙ НОРМАЛЬНО, вне зависимости от версии и торента) так чтоже делать? Изменено 29 марта, 2010 пользователем Sarkar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Sarkar, можно поставить галку копировать обновления в папку (на том ПК где нормально обновляется) и потом на вторрм ПК обновляться с этой папки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таник Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Помогите пожалуйста! У меня такая ситуация: в течение 4 дней на значке стоит восклицательный знак ( компьютер под угрозой-базы устарели) Обновление идет автоматически, пробовала и вручную, устанавливается дата обновления, вроде и выполняется на 100 % А проблема остается. Снова высвечивается окно что комп под угрозой. Звонила в тех. поддержку три дня-все операторы заняты, по электронке пока нет ответа. Вся надежда на вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) Помогите пожалуйста! У меня такая ситуация: в течение 4 дней на значке стоит восклицательный знак ( компьютер под угрозой-базы устарели) Обновление идет автоматически, пробовала и вручную, устанавливается дата обновления, вроде и выполняется на 100 % А проблема остается. Снова высвечивается окно что комп под угрозой.Звонила в тех. поддержку три дня-все операторы заняты, по электронке пока нет ответа. Вся надежда на вас! Версия антивируса пожалуйста ? Изменено 31 марта, 2010 пользователем Bl@ckMC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таник Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Bl@ckMC У меня Антивирус Internet Security 2010 9.0.0.736 245 дней до окончания лицензии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Добро пожаловать на фанклуб Скажите какая дата сейчас стоит на вашем компе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Попробуйте откатить базы(Обновление--Откат к предыдущим базам) и потом повторно включить обновление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 И еще Можно скриншот с закладки "Обновление" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таник Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) Kapral Опаньки , 1 мая 2010, всё исправила. Оказывается всё просто! ВЫ ГЕНИЙ- СПАСИБО! Проблемы больше нет! У меня есть теперь возможность получить помощь быстро и эффективно. Спасибо форуму! Bl@ckMC СПАСИБО за советы! На будущее тоже пригодятся! Изменено 31 марта, 2010 пользователем Таник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти