C. Tantin Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 А за информацию лови плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arh_lelik1 Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 После жалоб сегодня Buzz три раза переспросил, в самом ли деле я хочу им пользоваться. И кому открыть Ленту. Хотя с первого дня подключился и все настроил. Теперь как в Висте, каждый шаг подтверждай. Теперь мне в суд подать? Сразу проще было для меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 После жалоб сегодня Buzz три раза переспросил, в самом ли деле я хочу им пользоваться.Перестраховываются теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arh_lelik1 Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Перестраховываются теперь Они не учли, что сейчас не только гики, но домохозяйки на их почте сидят. А судится там любят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти