Перейти к содержанию

Оповещение системы безопасности Windows

cu3140

Рекомендуемые сообщения

Получил оповещение системы безопасности Windows такого содержания: KIS представляет в центр обеспечения безопасности Windows отчёт о своём состоянии в формате, который уже не поддерживается. Исспользуйте возможности автоматического обновления программы или обратитесь к изготовителю за обновлённй версией программы. :huh:

Как понимать?

cu3140, а скриншот не сделали случаем?

Я, к сожалению,не вполне владею этим приёмом. Вроде нажал, а реакцию не вижу. (Это про скиншот).

У вас какая версия KIS? У вас не Vista?

KIS-2009. Действительно Vista.

Я, к сожалению,не вполне владею этим приёмом. Вроде нажал, а реакцию не вижу. (Это про скиншот).

Нужно открыть любой графический редактор, в его меню найти "Вставить", нажать и сохранить получившуюся картинку.

Скачайте и установите последнюю версию КИС, тогда проблема, скорее всего, решится.

Изменено пользователем INC®

нажмите Print Screen > зайдите в Paint > нажмите ctrl+v или вставить > сохраняете в .jpeg или .png.

KIS-2009. Действительно Vista.

Была такая проблема, как раз-таки вроде с Vista.

Скачайте версию 9.0.0.736, полностью удалите вашу версию и установите скаченную. Посмотрите будет ли оповещение.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

нажмите Print Screen > зайдите в Paint > нажмите ctrl+v или вставить > сохраняете в .jpeg или .png.

Была такая проблема, как раз-таки вроде с Vista.

Скачайте версию 9.0.0.736, полностью удалите вашу версию и установите скаченную. Посмотрите будет ли оповещение.

Не нашёл версию "9.0.0.736" в указанном источнике. Все 10 страниц дважды пролистал, а такой нет.

cu3140 http://www.kaspersky.ru/kaspersky_internet...urity_downloads

Строгое предупреждение от модератора C. Tantin
Не стоит повторять ссылку, которую уже давали и которая есть в цитате постом выше.

Устное предупреждение за флуд.

post-10314-1266266613_thumb.jpg

Не нашёл версию "9.0.0.736" в указанном источнике. Все 10 страниц дважды пролистал, а такой нет.

Сообщение от модератора C. Tantin
Убрал ссылку на дубль скрина

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• yare4kaa
      От yare4kaa
      Здравствуйте, был в рейсе и не чистил пк от вирусов, заразился много фигней, нужна помощь специалистов.
      Логи ниже CollectionLog-2024.11.25-18.32.zip
    • sputnikk
      От sputnikk
      Страница загрузки Windows 10 Technical Preview
      http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/preview-coming-soon
    • skufozavr3000
      От skufozavr3000
      установил касперский, присканировал систему, выдает странные сообщения, причем непонятно вообще с чем они связаны, в интернете не нашел вообще никакой информации по тому пути, куда касперский переводит

• gennadij-zaripov
      От gennadij-zaripov
      Пробовал обновить через Microsoft Store. Когда перестали работать-не помню. Windows 11 Pro 23H2.

• Good2000
      От Good2000
      Мне нужно было зайти в безопасное систему для удаления файла в итоге после того как я зашел в безопасный режим и перезагрузил ПК win 11 монитор стал черным и не включается.Но сам по себе компьютер работает я  доставал провода и включал выключал монитор все четно.Поэтому не понимаю что произошло и как это пофиксить(
  • Создать...