Белтон Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Качаю всегда базы здесь - http://support.kaspersky.ru/kav7/update?qid=208635684 написано "Выкладка на сервера архивов *weekly.zip и *cumul.zip производится каждое воскресенье в 05:00" Почему сегодня понедельник 15 февраля, а по ссылке ftp://ftp.downloads1.kaspersky-labs.com/z...p;ids-cumul.zip Базы только до 7 февраля? Должны же быть до 14 ? Ан нет. и так уже месяц где-то... постоянно опаздывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ika-ilya Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Белтон 7-я версия уже не поддерживается. Переходите на более новую версию. Поддержка версии прекращенаДата окончания поддержки версии: 11.01.2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белтон Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 вот блин. переходить не вариант, солюшн на других версиях не работает. Строгое предупреждение от модератора C. Tantin Устное предупреждение за скрытый мат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ika-ilya Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Белтон Не понял что не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) Объясните что за солюшн? Изменено 15 февраля, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 solution (решение), а какое, я думаю вы догадываетесь, не маленькие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNEW Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 ika-ilya, Mark D. Pearlstone я так думаю Microsoft Solutions Framework. Только с какой бы стати он на других версиях не работал..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белтон Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) я валяюсь.... --- Kaspersky Solution - krack для 7 версии каспера! (apq наш чел =) ) Строгое предупреждение от модератора C. Tantin Обсуждение профильного вареза. Устное предупреждение. Изменено 16 февраля, 2010 пользователем C. Tantin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Белтон, извините, но не ваш. я к этому сегменту пользователей не отношусь, просто немого умею читать между строк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Angel Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Белтон, может, пришло время выйти из тени и стать лицензионным пользователем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ika-ilya Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Белтон О я как бы это сказать не балуюсь такими вещами, поэтому и не понял сразу же. Да такой же совет как и Black Angel, порав переходить на лицензию. Тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aerserg Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Белтон Обновление принципов работы программы, усиление защиты, новые методы борьбы с зловредами в новых версиях прогрммы и т.д. и т.п. Защищенность компьютера не так важна как бесплатность использования? Сообщение от модератора Jen94 Закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения