Rozalia Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Доброго времени суток всем! У меня имеется небольшое подозрение на то, что в моём компьютере не всё ладно. Пожалуйста, посмотрите приложенные логи и помогите мне, неспециалисту, решить мои сомнения. Плюс ссылка на автоматический анализатор GSI: http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...64cfff181c483ca Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lifestory Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Выполните согласно правилам Прочитать тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozalia Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Выполните согласно правиламПрочитать тут. Вы имеете в виду про HijackThis? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lifestory Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Вы имеете в виду про HijackThis? И их тоже. Логи в AVZ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozalia Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 И их тоже.Логи в AVZ. Так они же приложены! Я выполнила все правила к данному форуму. Или что-то не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snifer67 Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 вложите в сообщение файлы логов, полученных в пп.8 (AVZ - virusinfo_syscure.zip), 10 (AVZ - virusinfo_syscheck.zip) и 12 (HJT - hijackthis.log) всего должно быть 3 лога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozalia Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 На прошлой неделе я вынужденно переустановила ОС и заодно отформатировала логические диски. Поэтому, данная тема уже не поможет... Извините за беспокойство! Уважаемый модератор, может, закроем эту темку?! Сообщение от модератора thyrex Закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения