Перейти к содержанию

Удаление папки

Нюхлер

Рекомендуемые сообщения

то что утиль ставит драйвер а так же то что этот дравер может иметь прямой доступ к диску

без этого драйвера утилита не сможет нормально работать :huh:

Анлокер агент - это который. Не одно ли и тоже с Анлокер ассистент?

да я про него ,его "быстрые клавиши" эвирестикой могут бы расценины как кейлогер ..ну и разумеется всякая дрянь в автозапуске это то с чем надо обязательно бороться )

без этого драйвера утилита не сможет нормально работать :unsure:

ни кто и не спорит , поэтому надо активнее помогать ЛК пополнять "зеленую зону" прогами , которые полезны , безопасны , которые не нужно "крякать" и которые реально нужны , отличный повод создать новую важную тему и приступить к обсуждению этого вопроса , тем более что эта ключевая "фишка" новых продуктов ЛК , действительно можно до посинения искать вирусы и пополнять сингатуры ... но можно облегчить жизнь антивирусу когда он в курсе что X программы находящиеся в состоянии Y ..это безопасно :huh: а если состояние Y изменилось , значит пора искать причину )

значи все нормально

А может и ненормально. Отправил в ЛК - долго отвечали, отправил в Панду - через 20 минут пришёл ответ: "Мы добавим этот файл в свои антивирусные базы в ближайшее время.". Нашли AdWare.

Отстаньте вы от Unlocker. Программа очень полезная и удобная, adware отключается опционально (хотя они были вправе этого и не делать, так как программа бесплатная). Давным давно его использую - иногда очень помогал. А то что вы, товарищ Нюхлер, добились того, что теперь Панда будет его детектить - очень плохо. Многие пользователи, у кого она стоит не смогут на себе испытать всех прелестей Unlocker-а.

Отдельно хочу отметить Kubus Jido - согласен с ним полностью. AVZ (если почитать хелп, а не говорить "я не понимаю - это слишком сложно") более функциональный и более гибкий инструмент, который легко справится с этой проблемой (и многими другими).

По теме - я бы попытался вначале Unlocker-ом (как самое простое, что приходит в голову), потом попробовал бы AVZ. Если ни то, ни другое не помогло - удалил бы, загрузившись с любого LiveCD.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Вадим_АнтиВирус
      Автор Вадим_АнтиВирус
      Здравствуйте.
      Вчера я скачал программу, под названием FataHook.exe
      Я ее запустил, вроде все замечательно работало. Потом в неожиданный момент пишу в браузере Microsoft Edge: Что делать, если вирус на компьютере?
      Проходит секунд 5-6 и вирус сразу закрывает браузер.
      Папка hosts отсутствует из за ее блокировки вирусом.
      Не могу запустить ни один антивирус под любым названием (даже с измененным).
      Если перейду в параметры, то там вообще отсутствует кнопка безопасности Windows.
      Если в поиске написать: Защита от вирусов и угроз, то выдает ошибку: Вам понадобится новое приложение, чтобы открыть эту ссылку windowsdefender.

Помогите пожалуйста удалить данный вирус!!!
    • Amgasan
      Автор Amgasan
      Обнаружил загрузку ГП на но утбуке, при проверке DoctorWeb CureIt выдало Tool.btcmine.2794, после перезагрузки снова восстанавливается как файл WinServiceNetworking.exe. 
      CollectionLog-2025.06.17-21.00.zip
    • SMyDer
      Автор SMyDer
      Здравствуйте. При запуске инженерного ПО вылетала ошибка (см. картинку).
      Короче говоря, все свелось к тому, что был запущен .bat файл из корневой папки ПО, который выдал в консоли сообщение:
      ****ASSERTION****: Unknown error occured iterating C:\Windows\Fonts\Mysql
      Прошерстил темы на форумах по данному вопросу, но везде понял, что подход индивидуальный. Помогите, пожалуйста. Вот мой лог.

CollectionLog-2025.05.30-04.47.zip
    • Bionikal
      Автор Bionikal
      Вирус зашифровал все файлы в папках, кроме файлов с расширением *.exe, в каждой папке создал файл #HowToRecover.txt ;расширение зашифрованных файлов *.1cxz
      #HowToRecover.txt Примеры зашифрованных файлов.rar
    • andry-555
      Автор andry-555
      вирус зашифровал все файлы в папках в открытом доступе кроме файлов с расширением *.exe в каждой папке создал файла 2 файла от либо возможно было 2 вируса
      файлы с расширением *.exe заражены вирусом NeshtaFRST.txtAddition.txt
      архив с файлами и требованиями злоумышленников.zip
  • Создать...