Перейти к содержанию

Удаление папки

Нюхлер

Рекомендуемые сообщения

то что утиль ставит драйвер а так же то что этот дравер может иметь прямой доступ к диску

без этого драйвера утилита не сможет нормально работать :huh:

Анлокер агент - это который. Не одно ли и тоже с Анлокер ассистент?

да я про него ,его "быстрые клавиши" эвирестикой могут бы расценины как кейлогер ..ну и разумеется всякая дрянь в автозапуске это то с чем надо обязательно бороться )

без этого драйвера утилита не сможет нормально работать :unsure:

ни кто и не спорит , поэтому надо активнее помогать ЛК пополнять "зеленую зону" прогами , которые полезны , безопасны , которые не нужно "крякать" и которые реально нужны , отличный повод создать новую важную тему и приступить к обсуждению этого вопроса , тем более что эта ключевая "фишка" новых продуктов ЛК , действительно можно до посинения искать вирусы и пополнять сингатуры ... но можно облегчить жизнь антивирусу когда он в курсе что X программы находящиеся в состоянии Y ..это безопасно :huh: а если состояние Y изменилось , значит пора искать причину )

значи все нормально

А может и ненормально. Отправил в ЛК - долго отвечали, отправил в Панду - через 20 минут пришёл ответ: "Мы добавим этот файл в свои антивирусные базы в ближайшее время.". Нашли AdWare.

Отстаньте вы от Unlocker. Программа очень полезная и удобная, adware отключается опционально (хотя они были вправе этого и не делать, так как программа бесплатная). Давным давно его использую - иногда очень помогал. А то что вы, товарищ Нюхлер, добились того, что теперь Панда будет его детектить - очень плохо. Многие пользователи, у кого она стоит не смогут на себе испытать всех прелестей Unlocker-а.

Отдельно хочу отметить Kubus Jido - согласен с ним полностью. AVZ (если почитать хелп, а не говорить "я не понимаю - это слишком сложно") более функциональный и более гибкий инструмент, который легко справится с этой проблемой (и многими другими).

По теме - я бы попытался вначале Unlocker-ом (как самое простое, что приходит в голову), потом попробовал бы AVZ. Если ни то, ни другое не помогло - удалил бы, загрузившись с любого LiveCD.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• vorosshilov_k
      Автор vorosshilov_k
      Здравствуйте! Процессор ноутбука начал хорошенько греться даже в идле на батарее и на зарядке. Решил проверить кьюритом и увидел NET:MALWARE.URL winnet.exe. Понял, что лучше оставить заявку на форуме, чем заниматься самодеятельностью. Все файлы прилагаю. Заранее спасибо!

CollectionLog-2025.04.11-14.05.zip
    • para87
      Автор para87
      Я обнаружил что системная папка Windows  стала весить  200+ гб Я ОФЕГЕЛ КАК ТАК . Я удалил  через выполнить весь  %temp% и  %WinDir%\Temp также точки восстановления. После перезагрузки папка windows стала в норму. А дальше в течении 5 чесов работы  пк папка system32 стала увеличивается  и также растет до 100+ гб перегружаем комп и диск освобождается. Дальше ПК работает файлы снова растут в папке system32. за 5 чёсов папка разрослась до 100+гб.  перегружаем пк и снова диск освободился  ПК работает и снова начала расти в папка system32. до 100гб+ В диспетчере задач активность дика С была в мб/с в простои пк. Не долго думая я удалил раздел диска  "С" И переустановил Windows.  Щас все прекратилось больше папка не растет активность диска в диспетчере стало в кб/с а была в мб/с.  И что такое могло быть? Касперский + при полной проверки не чего не находил.  Система такая Windows 11 Pro  сборка 26100.3323. Щас все хорошо написал потому что меня такое очень удивила что это такое было кто сталкивался с таким напашите может я зря венду снес.
      Windows
    • flynk
      Автор flynk
      вчера обнаружил вирус на своем компьютере и при удалении он сразу же восстанавливается. сидит в C:\ProgramData\Google\Chrome (на момент написания файл в папке отсутствует, но папка Google при удалении восстанавливается). п ерепробовал кучу способов, удалить не получается. пробовал откатываться на точки восстановления, но все равно не помогало. ранее при запуске компьютера панель задач прогружалась минут 5, все крайне лагало. на данный момент проблемы вроде как пропали, но при первом запуске просто черный экран. сканировался через Malwarebytes, DrWeb Cureit, Hitman PRO. 
      CollectionLog-2024.02.06-21.02.zip
    • DarkMeF
      Автор DarkMeF
      Добрый день, подскажите как решить данную проблему. Думал что только на удаленку не заходит. а оказалось командная строка тоже не все команды выполняет(та же ошибка) и службы вообще не открываются

• Evgeny16
      Автор Evgeny16
      Здравствуйте, я конечно понимаю что это не совсем вирус, но у меня только остался один шанс на вас, данная ошибка появилась после введения скрипта в AutoLogger, после это могу создать только папку от имени админа, файлы приклепляю ниже

CollectionLog-2025.02.18-19.24.zip
  • Создать...