apq Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 то что утиль ставит драйвер а так же то что этот дравер может иметь прямой доступ к диску без этого драйвера утилита не сможет нормально работать
Нюхлер Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Опубликовано 15 февраля, 2010 Огромное спасибо, с помощью этой утилиты я удалил эту папку!
Kubus Jido Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Анлокер агент - это который. Не одно ли и тоже с Анлокер ассистент? да я про него ,его "быстрые клавиши" эвирестикой могут бы расценины как кейлогер ..ну и разумеется всякая дрянь в автозапуске это то с чем надо обязательно бороться ) без этого драйвера утилита не сможет нормально работать ни кто и не спорит , поэтому надо активнее помогать ЛК пополнять "зеленую зону" прогами , которые полезны , безопасны , которые не нужно "крякать" и которые реально нужны , отличный повод создать новую важную тему и приступить к обсуждению этого вопроса , тем более что эта ключевая "фишка" новых продуктов ЛК , действительно можно до посинения искать вирусы и пополнять сингатуры ... но можно облегчить жизнь антивирусу когда он в курсе что X программы находящиеся в состоянии Y ..это безопасно а если состояние Y изменилось , значит пора искать причину )
оlег Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 вирус тотал не всегда "последняя инстанция" Даже как то мягко сказано http://www.securitylab.ru/news/390742.php
Нюхлер Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Опубликовано 15 февраля, 2010 значи все нормально А может и ненормально. Отправил в ЛК - долго отвечали, отправил в Панду - через 20 минут пришёл ответ: "Мы добавим этот файл в свои антивирусные базы в ближайшее время.". Нашли AdWare.
Nikolay Lazarenko Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Для контроля выполните правила и создайте топик в разделе "Уничтожение вирусов",пожалуйста!
sig84 Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Отстаньте вы от Unlocker. Программа очень полезная и удобная, adware отключается опционально (хотя они были вправе этого и не делать, так как программа бесплатная). Давным давно его использую - иногда очень помогал. А то что вы, товарищ Нюхлер, добились того, что теперь Панда будет его детектить - очень плохо. Многие пользователи, у кого она стоит не смогут на себе испытать всех прелестей Unlocker-а. Отдельно хочу отметить Kubus Jido - согласен с ним полностью. AVZ (если почитать хелп, а не говорить "я не понимаю - это слишком сложно") более функциональный и более гибкий инструмент, который легко справится с этой проблемой (и многими другими). По теме - я бы попытался вначале Unlocker-ом (как самое простое, что приходит в голову), потом попробовал бы AVZ. Если ни то, ни другое не помогло - удалил бы, загрузившись с любого LiveCD.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти