AlexNEW Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) Всем привет! Я работаю на виртуальной машине, решил включить 3d ускорение, в свойствах машины включил, дополнения гостевой ОС установил, но если выполнить "dxdiag", то во вкладке "дисплей" видно, что 3d ускорение недоступно, что делать, и как включить это 3d ускорение? Скриншот проблемы:: Изменено 15 февраля, 2010 пользователем Alexsandr56
hinote Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 если я правильно помню, графический адаптер VirtualBox не поддерживает 3d ускорение (и по понятным причинам...) под VirtualBox - никак
AlexNEW Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Опубликовано 15 февраля, 2010 если я правильно помню, графический адаптер VirtualBox не поддерживает 3d ускорение (и по понятным причинам...)под VirtualBox - никак Не поддерживает? Теперь всё понятно, ну ладно, буду пользоваться другими функциями DirectX
apq Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 если я правильно помню, графический адаптер VirtualBox не поддерживает 3d ускорение должен поддерживать http://ru.wikipedia.org/wiki/VirtualBox
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти