4543 Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 (изменено) Привет! Мне нужно зерегистрировать компонент через командную строку. Командна в принцепи легкая regsvr32 MCI32.OCX Но для регистрации компонента требуется запуск через администратора. Как это можно осуществить? Я пробовал runas/user:administrator "regsvr32 MCI32.OCX" Но почему-то не выходит... Изменено 14 февраля, 2010 пользователем 4543 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 создать .cmd файл с содержимым "regsvr32 MCI32.OCX", положить рядом этот MCI32.OCX и написать в инструкции "в случае ругани вистоподобных ОС запустить смдшник от имени админа" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4543 Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 (изменено) C. Tantin, если других предложений не будет, то наверное так и придется сделать... Со второй команды вот что получается Изменено 14 февраля, 2010 пользователем 4543 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Со второй команды вот что получаетсяНу ессно - дефолтные виндовые политики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4543 Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Ну ессно - дефолтные виндовые политики) Ну должен же быть способ кроме файлв с расширением cmd, и правки реестра? P.S так же буду благодарен если подскажете инсталятор который во время распоковки автоматически может запустить файлик с раширением cmd... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 P.S так же буду благодарен если подскажете инсталятор который во время распоковки автоматически может запустить файлик с раширением cmd...WinRAR, Inno Setup, CreateInstall, NSIS... Достаточно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти