Перейти к содержанию

Kaspersky anti-spam extension + Thunderbird 3.x.x

Рекомендуемые сообщения

вы извините если я вас чем то огорчило , Linux тем и хорош для разработчиков , ни кто ни кому ни чего не должен и не обязан ... Но когда идет речь о флагмане (не побоюсь этого слова) Российского программного обеспечения ! То могу ли я спросить , как мне настроить встроенный антиспам модуль, в мой любимый почтовый клиент , нету ни какого спасения от спама , 90 процентов почтовых отправлений это спам , мне очень сильно нужен антиспам модуль , но к сожалению он не работает .. помогите пожалуйста .. спасибо за понимание

Ну так я давал ссылку выше, там все указано...

На момент релиза КИС 2011 Thunderbird 3.xx не существовал в природе, как не было и техзадания добиваться совместимости с несуществующим почтовым клиентом.

В новых версиях КИС совместимость естественно будет, простым обновлением как я понял, это не решается.

есть у свободного ПО существенные недостатки , ни кто не знает когда будет релиз и каким он будет ;) ... и разумеется Лаборатория Касперского , какая то несущественная организация встраивающая какието непонятные плагины с которыми можно не считаться ... почему я такое сердитое ? Я не хочу покупать почтовик ((((И спам тоже читать не хочу (((

Космическое излучение PRO!

Анти-Спам в KIS прекрасно работает и по-прежнему фильтрует спам. Он вообще работает поверх протокола и не зависит от клиента, Вы можете свой собственный написать и КИС будет работать и с ним тоже. Единственное неудобство сейчас - это помечать письма как спам, как не спам. Сделать это можно сейчас из отчетов. Главное окно - Отчет - Полный отчет - в первом списке выбрать Анти-Спам. Выбираете письмо, кликаете правой кнопкой мыши и видите нужные пункты меню. Согласен, это неудобно, но вот так. В технических требованиях к KIS 2011 есть Thunderbird 3.x и там аддон вернется.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...