vasdas Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 вы извините если я вас чем то огорчило , Linux тем и хорош для разработчиков , ни кто ни кому ни чего не должен и не обязан ... Но когда идет речь о флагмане (не побоюсь этого слова) Российского программного обеспечения ! То могу ли я спросить , как мне настроить встроенный антиспам модуль, в мой любимый почтовый клиент , нету ни какого спасения от спама , 90 процентов почтовых отправлений это спам , мне очень сильно нужен антиспам модуль , но к сожалению он не работает .. помогите пожалуйста .. спасибо за понимание Ну так я давал ссылку выше, там все указано... На момент релиза КИС 2011 Thunderbird 3.xx не существовал в природе, как не было и техзадания добиваться совместимости с несуществующим почтовым клиентом. В новых версиях КИС совместимость естественно будет, простым обновлением как я понял, это не решается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 есть у свободного ПО существенные недостатки , ни кто не знает когда будет релиз и каким он будет ... и разумеется Лаборатория Касперского , какая то несущественная организация встраивающая какието непонятные плагины с которыми можно не считаться ... почему я такое сердитое ? Я не хочу покупать почтовик ((((И спам тоже читать не хочу ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Космическое излучение PRO! Анти-Спам в KIS прекрасно работает и по-прежнему фильтрует спам. Он вообще работает поверх протокола и не зависит от клиента, Вы можете свой собственный написать и КИС будет работать и с ним тоже. Единственное неудобство сейчас - это помечать письма как спам, как не спам. Сделать это можно сейчас из отчетов. Главное окно - Отчет - Полный отчет - в первом списке выбрать Анти-Спам. Выбираете письмо, кликаете правой кнопкой мыши и видите нужные пункты меню. Согласен, это неудобно, но вот так. В технических требованиях к KIS 2011 есть Thunderbird 3.x и там аддон вернется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти