Kubus Jido Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Когда же уже будет работать ? Порыл интернет , люди переживают .. нервничают . Может кто знает решение уже сейчас ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubus Jido Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Жаль у этой птици есть свои любители ... а модуля "антиспам" нету ... *недоумение* Строгое предупреждение от модератора vasdas Предупреждение! п. 21 правил форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasdas Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Ответ на ваш вопрос. Пользуйтесь поиском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Малинин Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Я немного переделал дополнение (изменил файл install.rdf). Теперь оно устанавливается на TB3, но проверить работоспособность я не могу, т.к. использую протокол IMAP4, а не POP3. Могу сказать одно точно - вызов настроек кнопкой не работает. Есть желание - можете проверить работоспособность на свой страх и риск. В архиве в приложении 2 файла: THBExt.xpi - изменённый файл THBExt - OLD.xpi - оригинальный файл (использовать для отката, при необходимости, хотя TB2 должен работать и с изменённым). THBExt.7z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Евгений Малинин, а где ты хпи выдрал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Малинин Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Евгений Малинин, а где ты хпи выдрал? Вручную сделал. ведь xpi - это файлы в архиве zip без сжатия. А то, что лежит в папке THBExt в директории с KIS/KAV/PURE - это неупакованный xpi PS xpi я монтировал из PURE'шки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Евгений Малинин Ты переименовал, что ли? Просто там нет файла с этим расширением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Five Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Евгений МалининТы переименовал, что ли? Просто там нет файла с этим расширением. полученный файл THBExt.xpi - это ВСЯ папка THBExt в зазипованном виде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Малинин Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 это ВСЯ папка THBExt в зазипованном виде Вернее, всё содержимое из этой папки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Ааа, вон оно что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 ну не ставить же 2.X.X ((( неужели ни кто не пользуется антиспамом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arh_lelik1 Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 ну не ставить же 2.X.X ((( неужели ни кто не пользуется антиспамом ? На mail.ru уже есть Антиспам Касперского, на gmail есть антиспам, на других почтовых серверах тоже наверное есть. Зачем еще один? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 На mail.ru уже есть Антиспам Касперского, на gmail есть антиспам, на других почтовых серверах тоже наверное есть. Зачем еще один? Если это не работает , значит это вам не нужно ! (Принцип который исповедуют любители Linux) , Наверное Лаборатория Касперского не знает что такое G Mail или MAIL.ru и по глупости встраивает антиспам в свои продукты ... Они абсолютно ни кому не нужны , а люди совершенно напрасно трудятся делая этот безполезный и никому ненужный модуль ... и 250 Миллионов пользователей скачивая не один терабайт антиспам баз суммарно , совершенно не понимают что эту глупость которую делают специально и назло , а она на самом деле безполезная и никаой антиспам ни кому не нужен поскольку существует Г Майл ... в общем я могло бы часами рассказывать почему ни кому не нужен антиспам , но надеюсь вы уже поняли , что это глупо и бесмысленно ... ну не знаете что ответить , просто промолчите ... нет слов , одни эмоции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasdas Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 (Принцип который исповедуют любители Linux) ну не знаете что ответить , просто промолчите ... нет слов , одни эмоции Ну и каким тут боком Linux? Если эта OS вам непосильна, оставьте свои мысли при себе. Желательно поменьше эмоций и больше вежливости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Ну и каким тут боком Linux? Если эта OS вам непосильна, оставьте свои мысли при себе. Желательно поменьше эмоций и больше вежливости... вы извините если я вас чем то огорчило , Linux тем и хорош для разработчиков , ни кто ни кому ни чего не должен и не обязан ... Но когда идет речь о флагмане (не побоюсь этого слова) Российского программного обеспечения ! То могу ли я спросить , как мне настроить встроенный антиспам модуль, в мой любимый почтовый клиент , нету ни какого спасения от спама , 90 процентов почтовых отправлений это спам , мне очень сильно нужен антиспам модуль , но к сожалению он не работает .. помогите пожалуйста .. спасибо за понимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти