Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Когда же уже будет работать ? Порыл интернет , люди переживают .. нервничают . Может кто знает решение уже сейчас ?

Опубликовано

Жаль у этой птици есть свои любители ... а модуля "антиспам" нету ... *недоумение*

Строгое предупреждение от модератора vasdas
Предупреждение! п. 21 правил форума.
Евгений Малинин
Опубликовано

Я немного переделал дополнение (изменил файл install.rdf). Теперь оно устанавливается на TB3, но проверить работоспособность я не могу, т.к. использую протокол IMAP4, а не POP3. Могу сказать одно точно - вызов настроек кнопкой не работает. Есть желание - можете проверить работоспособность на свой страх и риск.

В архиве в приложении 2 файла:

THBExt.xpi - изменённый файл

THBExt - OLD.xpi - оригинальный файл (использовать для отката, при необходимости, хотя TB2 должен работать и с изменённым).

THBExt.7z

Евгений Малинин
Опубликовано
Евгений Малинин, а где ты хпи выдрал?

Вручную сделал.

ведь xpi - это файлы в архиве zip без сжатия. А то, что лежит в папке THBExt в директории с KIS/KAV/PURE - это неупакованный xpi :huh:

PS xpi я монтировал из PURE'шки :unsure:

Опубликовано

Евгений Малинин

Ты переименовал, что ли? Просто там нет файла с этим расширением.

Опубликовано
Евгений Малинин

Ты переименовал, что ли? Просто там нет файла с этим расширением.

полученный файл THBExt.xpi - это ВСЯ папка THBExt в зазипованном виде

Евгений Малинин
Опубликовано
это ВСЯ папка THBExt в зазипованном виде

Вернее, всё содержимое из этой папки :huh:

Опубликовано

ну не ставить же 2.X.X ((( неужели ни кто не пользуется антиспамом ?

Опубликовано
ну не ставить же 2.X.X ((( неужели ни кто не пользуется антиспамом ?

На mail.ru уже есть Антиспам Касперского, на gmail есть антиспам, на других почтовых серверах тоже наверное есть. Зачем еще один?

Опубликовано
На mail.ru уже есть Антиспам Касперского, на gmail есть антиспам, на других почтовых серверах тоже наверное есть. Зачем еще один?

Если это не работает , значит это вам не нужно ! (Принцип который исповедуют любители Linux) , Наверное Лаборатория Касперского не знает что такое G Mail или MAIL.ru и по глупости встраивает антиспам в свои продукты ... Они абсолютно ни кому не нужны , а люди совершенно напрасно трудятся делая этот безполезный и никому ненужный модуль ... и 250 Миллионов пользователей скачивая не один терабайт антиспам баз суммарно , совершенно не понимают что эту глупость которую делают специально и назло , а она на самом деле безполезная и никаой антиспам ни кому не нужен поскольку существует Г Майл ... в общем я могло бы часами рассказывать почему ни кому не нужен антиспам , но надеюсь вы уже поняли , что это глупо и бесмысленно ...

ну не знаете что ответить , просто промолчите ... нет слов , одни эмоции

Опубликовано
(Принцип который исповедуют любители Linux)

ну не знаете что ответить , просто промолчите ... нет слов , одни эмоции

Ну и каким тут боком Linux? Если эта OS вам непосильна, оставьте свои мысли при себе.

Желательно поменьше эмоций и больше вежливости...

Опубликовано
Ну и каким тут боком Linux? Если эта OS вам непосильна, оставьте свои мысли при себе.

Желательно поменьше эмоций и больше вежливости...

вы извините если я вас чем то огорчило , Linux тем и хорош для разработчиков , ни кто ни кому ни чего не должен и не обязан ... Но когда идет речь о флагмане (не побоюсь этого слова) Российского программного обеспечения ! То могу ли я спросить , как мне настроить встроенный антиспам модуль, в мой любимый почтовый клиент , нету ни какого спасения от спама , 90 процентов почтовых отправлений это спам , мне очень сильно нужен антиспам модуль , но к сожалению он не работает .. помогите пожалуйста .. спасибо за понимание

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• andrew75
      Автор andrew75
      На сайте выложили дистрибутивы.
      Даже раньше обещанного
    • XOMA302
      Автор XOMA302
      Привет я сделал все что было указанно в Порядке оформления запроса о помощи CollectionLog-2025.07.30-19.49.zip вот логи что просили прикрепить, помогите люди
    • XOMA302
      Автор XOMA302
      я не знаю что вам прикрепить просто читал что вы помогали другим пользователям. Я не хочу просто винду сносить вот и пишу на форум помогите люди(
    • Anivas
      Автор Anivas
      Доброго времени суток.

Перестал подключатся Kaspersky Secure Connection к серверам через мобильны интернет. Выдает ошибку (скрин ниже). Подскажите, пожалуйста, что сделать.

• IvanCherneev
      Автор IvanCherneev
      Добрый день!
      Очень нужен дистрибутив Kaspersky Endpoint Security 11.10. Поделитесь дистрибутивом, пожалуйста.
  • Создать...