Саша Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Share Опубликовано 15 февраля, 2010 Отключи, и попробуй подключить ко второму компьютеру.. проверь шлейфы.. У меня ноутбук, не к кому понести, у всех стационарные компьютеры. если все диски, которые были запороты одинаковые, то вполне вероятно, что проблема в дисках. Пробовал диск иной фирмы, тоже не пошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KiDs Опубликовано 15 февраля, 2010 Share Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) Чтобы исключить вариант с Nero установи виртуальную машину, на неё поставь систему.. и оттуда запиши диск. ПС: а вообще попробуй лутше откатить систему до состаяния когда не ставил игру, если он азапорола ккие-то файлы.. то всё пройдёт... Изменено 15 февраля, 2010 пользователем KiDs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 15 февраля, 2010 Share Опубликовано 15 февраля, 2010 можно попробовать пописать диски другой прогой, если она будет писать нормально, значит виноват Nero, если будут сбои, значит привод накрывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Share Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) KiDs Первый совет вряд ли осилю без посторонней помощи, а второй не получится - восстановление отключено. apq Пробовал, выше написал. Не пошло. И, значит, такое вот есть наблюдение, хочу услышать мнение знающих людей. Я, по совету друга, очень внимательно осмотрел лазер привода - с фонариком на этот раз. И вот в свете фонаря я увидел седую (поэтому её без света и не видно было) кошачью шерсть, одну волосинку, которая застряла в приводе, причём застряла так, что лежала именно на лазере. На самом лазере, чуть сбоку, лягла и лежит. Ну, я её вытащил - и после этого без проблем записал 2 диска подряд. И теперь вот не знаю - могла быть волосинка причиной, или это тут не при чём? Изменено 15 февраля, 2010 пользователем Саша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 15 февраля, 2010 Share Опубликовано 15 февраля, 2010 могла быть волосинка причиной, конечно могла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Share Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) конечно могла Да просто как-то диковато от мысли, что одна несчастная волосинка могла такой беды наделать. Я бы проверил ещё, но диски кончились и купить пока не за что. Сходил к другу, выцыганил ещё 2 диска. Записались, без всяческих проблем. Похоже, что действительно моя кошка ввела меня в убытки и стала причиной всего этого переполоха Изменено 15 февраля, 2010 пользователем Саша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти