ROMIK Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Share Опубликовано 14 февраля, 2010 То есть это нормально ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 14 февраля, 2010 Share Опубликовано 14 февраля, 2010 То есть это нормально ?Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KiDs Опубликовано 14 февраля, 2010 Share Опубликовано 14 февраля, 2010 м.б. проблема в том что закачка производилась даунлод мастером?..+ определённый вид дефрагментации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 15 февраля, 2010 Share Опубликовано 15 февраля, 2010 м.б. проблема в том что закачка производилась даунлод мастером?..+ определённый вид дефрагментации... KiDs, читайте внимательнее тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KiDs Опубликовано 15 февраля, 2010 Share Опубликовано 15 февраля, 2010 Перечитал ещё раз... вы считаете ответ "Повторяю в третий раз: для его дефрагментации надо перелопатить весь раздел, чего дефрагментаторы делать не желают" вразумительным?.. не путайте пожалуйста менталитет русского человека и работу программ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ROMIK Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Share Опубликовано 15 февраля, 2010 м.б. проблема в том что закачка производилась даунлод мастером?..+ определённый вид дефрагментации... А где написано про даунлод мастер ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KiDs Опубликовано 15 февраля, 2010 Share Опубликовано 15 февраля, 2010 путь на скринах.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ROMIK Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Share Опубликовано 15 февраля, 2010 путь на скринах.... Это не даунлод мастер . Это папка Downloads, туда у меня качает торрент... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 15 февраля, 2010 Share Опубликовано 15 февраля, 2010 Перечитал ещё раз... вы считаете ответ "Повторяю в третий раз: для его дефрагментации надо перелопатить весь раздел, чего дефрагментаторы делать не желают" вразумительным?Да. не путайте пожалуйста менталитет русского человека и работу программ1. Почему именно русского?2. В данном случае я ничего не путаю 3. Это была вообще-то аналогия А замечание было в ответ на это: м.б. проблема в том что закачка производилась даунлод мастером? путь на скринах.... Т.к. явно было написано, что файлы скачаны торрент-клиентом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KiDs Опубликовано 17 февраля, 2010 Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Извините за поспешные выводы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aerserg Опубликовано 17 февраля, 2010 Share Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) ROMIK Я всегда пользовался нортоновским дефрагментатором (Norton Utilit), считаю его лучшим. Пусть работает значительно дольше но зато результат видно сразу. Он сначала обдумывает как расположить файлы, а потом методично все перемещает. То есть в отличае от других он умеет вынести мешки (из приведенного ранее примера) к выходу, расчистить проход к дальней стенке и начать все складывать аккуратно и последовательно, плотными рядами. Можно указать какие файлы поместить в начало или в конец диска. В итоге получается одно, большое свободное пространство на диске, а не куча дырок между файлами в которые ничего не влезло так как таскать лишнее дефрагментатор не стал. Для меня это и есть дефрагментация, потому что последующие файлы не будут писаться на диск в эти дырки, то есть фрагментируясь и затыкая щели между файлами. Изменено 17 февраля, 2010 пользователем aerserg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Suren Опубликовано 18 февраля, 2010 Share Опубликовано 18 февраля, 2010 Я всегда пользовался нортоновским дефрагментатором (Norton Utilit),считаю его лучшим Теперь от нортом утилит(новых) ничего толком не осталось... Дефрагментатор используется от винды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aerserg Опубликовано 19 февраля, 2010 Share Опубликовано 19 февраля, 2010 Suren Norton Utilitie 2010 v14.5.0.116 все работает Да и старые версии тоже работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Suren Опубликовано 19 февраля, 2010 Share Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) aerserg я на каком-то сайте обзор читал, там написано было, что используется встроенный дефрагментатор. Враки? Вот негодяи Изменено 19 февраля, 2010 пользователем Suren Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aerserg Опубликовано 19 февраля, 2010 Share Опубликовано 19 февраля, 2010 Suren Извиняюсь. Norton Utilitie 2010 действительно использует системный дефрагментатор. А Norton SystemWorks 2009 имеет еще нортоновский. Дома вообще пользовался версией какого то лохматого года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти