Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите почему ни стандартный дефраг. ни BoostSpeed-овский ни дефрагментируют файлы (см. скрин). Говорит недостаточно места на диске. На сколько я знаю для дефрагментации надо 15% свободного места, а у меня диск 29.2 ГБ и свободно 10.2... :(

post-7265-1266174661_thumb.jpg

• Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• C. Tantin

14

• ROMIK

12

• EAlekseev

5

• KiDs

4

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ROMIK, может сборка винды глюканутая? или оригинал?

Опубликовано

ROMIK, эти файлы очень большие, это фильмы, вот и тупой ауслоджикс не понимает, что с ними делать :( Собрать в кучу фрагменты не может, а переместить весь файл - не догадывается.

Опубликовано
ROMIK, может сборка винды глюканутая? или оригинал?

Оригинал.

Опубликовано
ROMIK, эти файлы очень большие, это фильмы, вот и тупой ауслоджикс не понимает, что с ними делать :( Собрать в кучу фрагменты не может, а переместить весь файл - не догадывается.

А дефрагментатор Windows с ним сговорился?! :)

Опубликовано
ROMIK, эти файлы очень большие, это фильмы, вот и тупой ауслоджикс не понимает, что с ними делать :) Собрать в кучу фрагменты не может, а переместить весь файл - не догадывается.

А стандартный тоже тупой ? Какая разница большой файл или нет ? Места же достаточно. :(

Опубликовано
А стандартный тоже тупой ? Какая разница большой файл или нет ? Места же достаточно. :(

А другие диски нормально дефрагментирует?

Опубликовано
А дефрагментатор Windows с ним сговорился?!
А отчёта стандартного я не видел :(

А стандартный тоже тупой ? Какая разница большой файл или нет ?
Разница в алгоритме работы дефрагментатора.

Поясняю на примере. Есть склад. На складе мешки. По 1, 5, 10, 25, 50 кг, и по 10 тонн. На складе наводят порядок и раскладывают мешки по стеллажам в соответствии с содержимым. И тут оказывается, что 2 мешка по 10 тонн лежат не совсем на месте, но чтобы их положить нормально - надо перелопатить половину склада. Вы будете это делать? Вот и дефрагментаторы не хотят.

выводы:

1) Ауслоджикс туп в том, что не умеет писать логи

2) Хранить фильмы на диске С - не самое правильное решение

3) Фильмы в дефрагментации особо не нуждаются

Опубликовано (изменено)
Подскажите почему ни стандартный дефраг. ни BoostSpeed-овский ни дефрагментируют файлы (см. скрин). Говорит недостаточно места на диске. На сколько я знаю для дефрагментации надо 15% свободного места, а у меня диск 29.2 ГБ и свободно 10.2... :(

Если дефрагментаторы не помогают, есть один нестандартный способ. - Делаете образ диска (с помощью Ghost, TrueImage и т.п.), а затем раскатываете его обратно. Естественно это поможет только в том случае, если вы не выбрали создание посекторного образа.

Изменено пользователем EAlekseev
Опубликовано
А другие диски нормально дефрагментирует?

Да все в норме за исключением этих (да и других больших файлов, которых уже нет) ...

Опубликовано
Если дефрагментаторы не помогают, есть один нестандартный способ. - Делаете образ диска (с помощью Ghost, TrueImage и т.п.), а затем раскатываете его обратно. Естественно это поможет только в том случае, если вы не выбрали создание посекторного образа.
Господи, делать образ раздела, да ещё с ливсиди, ради 3х фильмов... ну и советы пошли...
Опубликовано
Да все в норме за исключением этих (да и других больших файлов, которых уже нет) ...

Попробуйте Defraggler. Там более наглядна видна работа дефрагментатора, чем в дефрагментаторе Windows на XP.

Опубликовано (изменено)
Господи, делать образ раздела, да ещё с ливсиди, ради 3х фильмов... ну и советы пошли...

Я говорю, что так можно делать в принципе. И иногда получается быстрее, чем при использовании дефрагментаторов (особенно на забитом под завязку разделе).

Изменено пользователем EAlekseev
Опубликовано

Проще эти файлы перенести на другой лояльный. И вообще С лучше не захломлять

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...