KiDs Опубликовано 17 февраля, 2010 Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Есть люди,страдающие комплексом неполноценности и именно таким не терпится что-то у кого-то взломать,кому-то "нагадить" или написать зловред,не получая от этого никакой финансовой и/или материальной,информационной выгоды Это не комплекс, а простой спортивный интерес... да и собственную граммотность повышает, а иначе как учиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 17 февраля, 2010 Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Это не комплекс, а простой спортивный интерес...Навредить другому - может это и интерес, но явно нездоровый. да и собственную граммотность повышает,Угу, юридическую. Особенно после осуждения по 273-й статье УК РФ. а иначе как учиться?Учиться чему? Вирусописательству? Не знаю как. Не знаю зачем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 18 февраля, 2010 Share Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) был вопрос "где гиг?" - я ответил, где. ну таким образом можно добиться гигового расхода памяти с любым браузером сам пароль по хешу подбирать необязательно, часто хватит одного хеша а зачем вообще хеш, если есть куки ? хватит одного хеша, который расшифровать несложно. хеш расшифровать нетрудно, если пароль простой или уже есть в словарях, если пароль сложный, то расшифровка хеша очень долгая задача, как я писал выше может занять месяцы и более. можете попробовать сами Изменено 18 февраля, 2010 пользователем apq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 18 февраля, 2010 Share Опубликовано 18 февраля, 2010 ну таким образом можно добиться гигового расхода памяти с любым браузеромЯ могу выслать дистрибутив Оперы6, если не найдёте в Сети. Попробуйте добиться гига без применения эксплоитов. а зачем вообще хеш, если есть куки ?Эм... кто-то в этой теме писал, что в куках хеши... хеш расшифровать нетрудно, если пароль простой или уже есть в словарях, если пароль сложный, то расшифровка хеша очень долгая задача, как я писал выше может занять месяцы и более. можете попробовать самиПоверьте знаю, что к чему. Подробности - не для этого форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KiDs Опубликовано 18 февраля, 2010 Share Опубликовано 18 февраля, 2010 Навредить другому - может это и интерес, но явно нездоровый. почему навредить? А если после этого указать на его ошибки? Вы хотите сказать что только читая умные книжки можно разобраться что и как происходит?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 18 февраля, 2010 Share Опубликовано 18 февраля, 2010 почему навредить? А если после этого указать на его ошибки? Читаем: Есть люди,страдающие комплексом неполноценности и именно таким не терпится что-то у кого-то взломать,кому-то "нагадить" или написать зловред,не получая от этого никакой финансовой и/или материальной,информационной выгоды Это не комплекс, а простой спортивный интерес... Вы отвечаете, что "кому-то "нагадить" или написать зловред" это "простой спортивный интерес" Я добавляю, что это если и интерес, то явно нездоровый А если после этого указать на его ошибки?Если провести атаку, не принося вреда, приватно уведомить объект атаки, и после устранения обнародовать отчёт - это называется "белым хакерством". Мы же говорили тут именно о компьютерном вандализме - делать пакости незнакомым людям чтобы потешить своё эго. Вы хотите сказать что только читая умные книжки можно разобраться что и как происходит?...Прочитайте мою подпись Но это не значит, что в целях обучения нужно кому-то вредить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KiDs Опубликовано 18 февраля, 2010 Share Опубликовано 18 февраля, 2010 Думаю одно, пишу второе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 19 февраля, 2010 Share Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) Я могу выслать дистрибутив Оперы6, если не найдёте в Сети. Попробуйте добиться гига без применения эксплоитов. а вы используете оперу 6? или много кто ее сейчас использует? почему следует сравнивать актуальную версию Лисы и старую Оперу6? неадекватное сравнение получается... ЗЫ: открыл в Опера 10.10 4 окна по 50 вкладок, расход RAM на скриншоте: получается что и для Оперы гига оперативы мало а не только Лисе. это учитывая то что, вкладки и окна просто были открыты, с ними не велась работа, если еще в них поработать расход оперативы вырастет еще на порядок Эм... кто-то в этой теме писал, что в куках хеши... действительно, кто бы это мог быть ? Изменено 19 февраля, 2010 пользователем apq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 19 февраля, 2010 Share Опубликовано 19 февраля, 2010 тема постепенно превращается в "опера VS лиса"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Share Опубликовано 19 февраля, 2010 тема постепенно превращается в "опера VS лиса"? Это уже флудятина.Я топик по поводу куков открыл.Все наводящие вопросы друг к другу пишите в ЛС или в чат.Не надо засорять топик,ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 21 февраля, 2010 Share Опубликовано 21 февраля, 2010 а вы используете оперу 6? или много кто ее сейчас использует? почему следует сравнивать актуальную версию Лисы и старую Оперу6? неадекватное сравнение получается...А причём тут сравнение браузеров? Вы написали, что добиться потребления гига памяти можно с любым браузером. Я предложил в ответ проверить на Опере 6. Про лису я вообще ничего в данном контексте не писал. Я и не только в этой теме пишу, что современные браузеры шибко любят память, и превосходят местами самые "прожорливые" ОС. действительно, кто бы это мог быть ?И всё равно непонятно? а вы используете оперу 6?На работе - использую. Не выбрасывать же исправные компы с процем 333МГц и 64 Мб памяти Ы: открыл в Опера 10.10 4 окна по 50 вкладок, расход RAM на скриншоте:Вот! И я о чём - гиг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 22 февраля, 2010 Share Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) И всё равно непонятно? biggrin.gif для тех кому не понятно, я давал выше прямую ссылку на пост, переходим по ней для ясности Вот! И я о чём - гиг! читаем внимательно учитывая то что, вкладки и окна просто были открыты, с ними не велась работа, если еще в них поработать расход оперативы вырастет еще на порядок smile.gif если с вкладками работать, то потребление RАМ будет гораздо выше А причём тут сравнение браузеров? Вы написали, что добиться потребления гига памяти можно с любым браузером. Я предложил в ответ проверить на Опере 6. оперу 6 юзают на таких ПК с процем 333МГц и 64 Мб памяти что там добитться Гига расхода RAM технически невозможно, так ваше предложение некорректноЯ предложил в ответ проверить на Опере 6., вы бы еще предложили попробовать на Опере мини или Опере мобайл, раз я сказал "в любом браузере" Изменено 22 февраля, 2010 пользователем apq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 22 февраля, 2010 Share Опубликовано 22 февраля, 2010 что там добитться Гига расхода RAM технически невозможно, так ваше предложение некорректноВы неправы, т.к. забыли про технологию виртуальной памяти. Внимательно читайте, что я пишу И думайте, прежде чем отвечать вы бы еще предложили попробовать на Опере мини или Опере мобайл, раз я сказал "в любом браузере"Могу предложить. Правда там априори известно, что это невозможно. это учитывая то что, вкладки и окна просто были открыты, с ними не велась работа, если еще в них поработать расход оперативы вырастет еще на порядокУточните плиз про порядок. Какой порядок? Десятичный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
snezhka Опубликовано 1 марта, 2010 Share Опубликовано 1 марта, 2010 Вроде бы по теме (про mail.ru) помогите. Забыла записать пароль из письма, сегодня открываю письмо пустое. Нажимаю на сайте на напоминание пароля, приходит письмо и опять пустое. Открываю почту на маил.ру и через IE ,Opera, Мозилу везде одно и тоже. Пароль очень нужен ,подскажите как его все же получить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 1 марта, 2010 Share Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) snezhka, а восстановить ответом на контрольный вопрос пробовали? так же можно воспользоваться советом мейлру Если по каким-либо причинам Вы не смогли восстановить пароль самостоятельно, заполните, пожалуйста, форму обращения в службу поддержки Изменено 1 марта, 2010 пользователем apq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти