Перейти к содержанию

Куки и mail.ru

Nikolay Lazarenko

Рекомендуемые сообщения

Я просил не ссылку на определение хеширование, а что можно увидеть в моих куках и как это можно сделать.

куках и как это можно сделать.

можно расшифровать данные из хеша (пароль и ник например), есть спец софт. как и чем это делается Гугл подскажет легко. тут это врядли можно обсуждать

Куки может посмотреть совсем чужой человек...
дак зачищайте куки руками.. или касперским..при каждом выходе из системы.. перехват пакетов, дело тонкое..и если захотят посмотрят всё что надо.. вопрос квалификации

дак зачищайте куки руками.. или касперским..при каждом выходе из системы.. перехват пакетов, дело тонкое..и если захотят посмотрят всё что надо.. вопрос квалификации

Я с помощью CCleaner чищу...

каждый раз после выхода из браузера чистишь?

Бывает,но сейчас в FireFox поставил в настройках "хранить куки до закрытия браузера"

Бывает,но сейчас в FireFox поставил в настройках "хранить куки до закрытия браузера"

следовательно вы каждый раз заново авторизируетесь на форумах, как только закроете браузер и запустите заново? помоему это неудобно

следовательно вы каждый раз заново авторизируетесь на форумах, как только закроете браузер и запустите заново? помоему это неудобно

Я заметил некоторую пропорциональность безопасность\удобство = N (Компьютерная постоянная)

Изменено пользователем 4543

Я в день браузер закрываю максимум 3-5 раз,напряга для меня в этом нет.Главное-приватность и защита!

Единственно что в "лисе" плохого - это бешеная нагрузка на ОЗУ!

Я заметил некоторую пропорциональность безопасность\удобство = N (Компьютерная постоянная)
это не совсем прпорциональность, скорее отношение. Но идея верная.
  • Согласен 1

это не совсем прпорциональность, скорее отношение. Но идея верная.

Это всегда так.Есть выбор между безопасностью и удобством,производительностью и рисками

Я в день браузер закрываю максимум 3-5 раз,напряга для меня в этом нет. Главное-приватность и защита!

защита главное?

тогда вопрос: вы что только на одном форуме сидите? наверное наверное на нескольких. еще и используете сложный пароль (не менее 8-ми символов, состоящий из букв, цифр и спец символов), к тому же для пущей безопасности раз или два в месяц меняете пароли и никогда их не записываете. верно? 99% что это не так, значит безопасность для вас не главное, еще хочется и удобства :huh:. а насчет перехвата ваших куки, задумайтесь:

1. кому они могут быть нужны? - да никому :)

2. так ли просто расшифровать хеш? пробовали? наверно нет, а я пробовал и скажу, что без особых умений и софта практически нереально.

отсюда ваше заявление что безопасность тут для вас главное = not true

Единственно что в "лисе" плохого - это бешеная нагрузка на ОЗУ!

бешенная :unsure:? это сколько? 150 мб?

смешно...

• Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...