Самогонщик Опубликовано 15 февраля, 2010 Share Опубликовано 15 февраля, 2010 идентификаторы и хеши. А можено еще и раз и по русски, а то я не фига не понял, кто и что в них может увидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 15 февраля, 2010 Share Опубликовано 15 февраля, 2010 Самогонщик, http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B5%...%BD%D0%B8%D0%B5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 15 февраля, 2010 Share Опубликовано 15 февраля, 2010 Самогонщик, http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B5%...%BD%D0%B8%D0%B5 Я просил не ссылку на определение хеширование, а что можно увидеть в моих куках и как это можно сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 15 февраля, 2010 Share Опубликовано 15 февраля, 2010 куках и как это можно сделать. можно расшифровать данные из хеша (пароль и ник например), есть спец софт. как и чем это делается Гугл подскажет легко. тут это врядли можно обсуждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KiDs Опубликовано 15 февраля, 2010 Share Опубликовано 15 февраля, 2010 Куки может посмотреть совсем чужой человек...дак зачищайте куки руками.. или касперским..при каждом выходе из системы.. перехват пакетов, дело тонкое..и если захотят посмотрят всё что надо.. вопрос квалификации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Share Опубликовано 15 февраля, 2010 дак зачищайте куки руками.. или касперским..при каждом выходе из системы.. перехват пакетов, дело тонкое..и если захотят посмотрят всё что надо.. вопрос квалификации Я с помощью CCleaner чищу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 15 февраля, 2010 Share Опубликовано 15 февраля, 2010 Я с помощью CCleaner чищу...каждый раз после выхода из браузера чистишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Share Опубликовано 15 февраля, 2010 каждый раз после выхода из браузера чистишь? Бывает,но сейчас в FireFox поставил в настройках "хранить куки до закрытия браузера" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 15 февраля, 2010 Share Опубликовано 15 февраля, 2010 Бывает,но сейчас в FireFox поставил в настройках "хранить куки до закрытия браузера" следовательно вы каждый раз заново авторизируетесь на форумах, как только закроете браузер и запустите заново? помоему это неудобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4543 Опубликовано 15 февраля, 2010 Share Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) следовательно вы каждый раз заново авторизируетесь на форумах, как только закроете браузер и запустите заново? помоему это неудобно Я заметил некоторую пропорциональность безопасность\удобство = N (Компьютерная постоянная) Изменено 15 февраля, 2010 пользователем 4543 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Share Опубликовано 15 февраля, 2010 следовательно вы каждый раз заново авторизируетесь на форумах, как только закроете браузер и запустите заново? помоему это неудобно Я в день браузер закрываю максимум 3-5 раз,напряга для меня в этом нет.Главное-приватность и защита! Единственно что в "лисе" плохого - это бешеная нагрузка на ОЗУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 15 февраля, 2010 Share Опубликовано 15 февраля, 2010 Я заметил некоторую пропорциональность безопасность\удобство = N (Компьютерная постоянная)это не совсем прпорциональность, скорее отношение. Но идея верная. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Share Опубликовано 15 февраля, 2010 это не совсем прпорциональность, скорее отношение. Но идея верная. Это всегда так.Есть выбор между безопасностью и удобством,производительностью и рисками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hinote Опубликовано 15 февраля, 2010 Share Опубликовано 15 февраля, 2010 вы о чем? а как сайт будет иначе держать вашу сессию работы с почтой после однократной авторизации без куков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 16 февраля, 2010 Share Опубликовано 16 февраля, 2010 Я в день браузер закрываю максимум 3-5 раз,напряга для меня в этом нет. Главное-приватность и защита! защита главное? тогда вопрос: вы что только на одном форуме сидите? наверное наверное на нескольких. еще и используете сложный пароль (не менее 8-ми символов, состоящий из букв, цифр и спец символов), к тому же для пущей безопасности раз или два в месяц меняете пароли и никогда их не записываете. верно? 99% что это не так, значит безопасность для вас не главное, еще хочется и удобства . а насчет перехвата ваших куки, задумайтесь: 1. кому они могут быть нужны? - да никому 2. так ли просто расшифровать хеш? пробовали? наверно нет, а я пробовал и скажу, что без особых умений и софта практически нереально. отсюда ваше заявление что безопасность тут для вас главное = not true Единственно что в "лисе" плохого - это бешеная нагрузка на ОЗУ! бешенная ? это сколько? 150 мб? смешно... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти