Nikolay Lazarenko Опубликовано 14 февраля, 2010 Share Опубликовано 14 февраля, 2010 Мною недавно было обнаружено,что "национальная почтовая служба mail.ru" при авторизации ящика требует обязательный приём куков с их сайта . Эта особенность была замечена мной тогда,когда я в целях повышенной безопасности в браузере FireFox отключил приём куков.При попытке авторизации система авторизации не давала мне зайти в свой ящик,пока я не внёс соответствующие исключения,с помощью которых можно принимать куки и заходить на почту. Можно делать соответствующие выводы с точки зрения приватности и безопасности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 14 февраля, 2010 Share Опубликовано 14 февраля, 2010 Мною недавно было обнаружено,что "национальная почтовая служба mail.ru" при авторизации ящика требует обязательный приём куков с их сайта а что такого в этом страшного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 14 февраля, 2010 Share Опубликовано 14 февраля, 2010 а что такого в этом страшного?Страшного - ничего. Хорошего, правда, тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4543 Опубликовано 14 февраля, 2010 Share Опубликовано 14 февраля, 2010 Поправьте, если меня глючит, но по моему куки требует любой приличный сайт\форум. В противном случае придется авторизироваться каждый раз, как обновляете страничку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 14 февраля, 2010 Share Опубликовано 14 февраля, 2010 4543, мне тоже так казалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 14 февраля, 2010 Share Опубликовано 14 февраля, 2010 4543, мне тоже так казалосьОказалось - не казалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 14 февраля, 2010 Share Опубликовано 14 февраля, 2010 (изменено) 4543, мне тоже так казалосьа почему в прошедшем времени? щас уже так не кажется? а что такого страшного в куках мейла? отключать куки ради безопасности - по моему это уже перебор! может безопасность и повыситься, но это явно не стоит того чтобы лишать себя удобства куков. ЗЫ некоторые советы по повышению безопасности у меня ассоциируются с тем если бы на дорогах сделали ограничение в 20 км/ч. безопасность повышается, но выполнять это ограничение будет ужасно неудобно. Изменено 14 февраля, 2010 пользователем kos1nus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 14 февраля, 2010 Share Опубликовано 14 февраля, 2010 Поправьте, если меня глючит, но по моему куки требует любой приличный сайт\форумЕсть несколько типов авторизации, наиболее распространённые - это куки и сессии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Share Опубликовано 14 февраля, 2010 Куки может посмотреть совсем чужой человек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 14 февраля, 2010 Share Опубликовано 14 февраля, 2010 Nikolay Lasarenko Кто и каким образом, что там увидит? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 14 февраля, 2010 Share Опубликовано 14 февраля, 2010 Кто и каким образом, что там увидит?идентификаторы и хеши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Share Опубликовано 14 февраля, 2010 идентификаторы и хеши. Вот-вот ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 14 февраля, 2010 Share Опубликовано 14 февраля, 2010 идентификаторы и хеши. но это ж надо еще куки перехватить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 14 февраля, 2010 Share Опубликовано 14 февраля, 2010 а на улице много хулиганов, поэтому надо сидеть дома и никуда не выходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 14 февраля, 2010 Share Опубликовано 14 февраля, 2010 Строгое предупреждение от модератора C. Tantin Заканчиваем с флудом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти