Перейти к содержанию

Проблема с установкой Касперского

Евгений811

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Вчера приобрел лицензионный Антивирус Касперского 2010 и решил установить на своем компе. При установке система запрашивала обновление базы, но я пропустил этот шаг, далее была распаковка и всё. т.е. в Пуске Касперский есть, но его нет ни в автозагрузке (в правом нижнем углу), а когда правой кнопкой щелкаешь на какой-либо папке, то там есть надпись "Проверить на вирусы", но она не активная. Понятно, что при установке система должна запрашивать ключ, но у меня этого не было. Ранее на этой же ОС был когда-то также установлен касперский, после него dr wed, потом avast. Помогите пожалуйста!

Вы похоже поставили TR программы. Странно, ведь на диске должна быть релизная, если вы конечно купили лицензию не за границей. Скачайте версию 9.0.0.736. Удалите полностью вашу и установите 9.0.0.736.

Также рекомендую вам обратится в раздел "Уничтожение вирусов", перед этим выполните правила.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Попробуйте удалить вашу версию, скачать более новую http://www.kaspersky.ru/productupdates 459 это самый первый релиз 2010 версии, быстро сменившийся на 463.

Если её установка не удастся, у меня в подписи ссылки на борьбу с вирусами - обратитесь туда, выполнив их правила.

Изменено пользователем Денис-НН

Mark D. Pearlstone, зверь мешает запуску каспера :(

выполняйте http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...amp;#entry17368

Изменено пользователем snifer67

Mark D. Pearlstone, зверь мешает запуску каспера :(

выполняйте http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...amp;#entry55906

Да я заметил там кучу процессов iexplorer.

Спасибо за советы: С этого же диска попробовал установить на другой ноут-всё работает :(

сейчас попробую удалить KAV специальной утилитой.

Спасибо за советы: С этого же диска попробовал установить на другой ноут-всё работает :(

сейчас попробую удалить KAV специальной утилитой.

Лучше сначала пролечитесь, а потом удалите. Это важнее.

Евгений811, делайте то что предложил snifer67

немного не понятно а что именно нужно делать? если переходить по ссылке которую предлагает snifer67 то попадаешь просто на страницу фан клуба..

немного не понятно а что именно нужно делать? если переходить по ссылке которую предлагает snifer67 то попадаешь просто на страницу фан клуба..

Выполнять это.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Илья Н.
      От Илья Н.
      Добрый день!
      В организации установлен Kaspersky Security Center 12, с KES различных версий и Агентом администрирования KSC 12 версии. У многих ПК в домене проблемы с Агентом KSC, из за чего нет управления над этими ПК.
      Я хочу обновить на всех доменных ПК Агент KSC с 12 версии, до версии 14.2, заодно решив проблему с неуправляемыми ПК и обновлением самого KSC с 12 версии до 14.2. Для этого на сервере KSC я развернул инсталляционный пакет Агента KSC 14.2 и написал скрипт, который удаляет любую версию установленного Агента KSC и устанавливает Агент KSC 14.2 версии. Но возникла проблема с запуском данного .bat файла через GPO на логон пользователя, так как для этого нужны админские права (у пользователей в домене их нет).
      ВОПРОСЫ:
      1. Подскажите пожалуйста, может быть вы знаете как запустить батник на всех компах в домене с админскими правами?
      2. Может быть вы знаете еще способы массового обновления Агента KSC (в том числе и не на управляемых ПК в KSC)?  
    • Devilhomer
      От Devilhomer
      Здравствуйте, уже НЕОДНОКРАТНО замечал, что при обновлении программных модулей удаляются закладки Google Chrome, сделанные в безопасном режиме (они доступны, только в безопасном режиме). Не обращался по данной проблеме, потомучто не так их много было, но тут (при недавнем обновлении) пропали довольно важные
      Также хочется отметить ОЧЕНЬ длительное открытие вкладок при переходе в безопасный режим. Отсылал отчеты из приложения о данной проблеме, но пока не заметил существенных изменений по данному вопросу.
    • Илья Н.
      От Илья Н.
      Добрый день!
      Имеется сервер KSC 12, с отвалившимися ПК, у которых агент администрирования не выходит на связь с сервером.
      При попытке удаленно (через PsExec) переустановить агент администрирования, с помощью команды:

msiexec /i "\\address\NetAgent_12.0.0.7734\exec\Kaspersky Network Agent.msi" /qn DONT_USE_ANSWER_FILE=1 SERVERADDRESS=address.local EULA=1 SERVERPORT=14000 /l*vx c:\windows\temp\nag_ins.log Появляется ошибка установки - 1624, с сообщением в файле лога:
      MSI (s) (CC:A4) [15:57:20:095]: No System Restore sequence number for this installation. Ошибка применения преобразований. Проверьте правильности путей указанных преобразований. \\address\MST\18dd0322-f64f-4084-952a-18051b4573b1_3_NetAgent_12.0.0.7734.mst Действительно, в данной папке нет MST файла. Вопрос - как его сгенерировать? Насколько я понимаю, он должен быть автоматически сгенерирован, при формировании инсталляционного пакета. 
      Я копировал файлы из папки \NetAgent_12.0.0.7734\exec\, через ORCA генерировал MST файл и копировал на ПК - всё равно появлялась аналогичная ошибка. Как ее исправить?

• Maks666
      От Maks666
      Все началось с того что я решил обновить драйвера у встроенной графики, и другие за одно (т.к. на экране на рабочем столе появлялись артефакты) я их установил при помощи софта амд с официального сайта и после этого процессор начал греться сильнее обычного на 8-15 градусов в зависимости от нагрузки.
      Температура в простое обычно была в районе 38 градусов, а сейчас может быть все 45 и больше. Иногда все нормально и температура чипа в норме, но в основном она более высокая.
      В итоге я их снес все установленные дрова, при помощи того же софты, но это ситуацию не исправило, процессор как грелся сильно так и греется. 
      Дело здесь точно не в термопасте, т.к. на процессор нанесен жидкий метал, а ноутбуку чуть больше года.
    • KuZbkA
      От KuZbkA
      Здравствуйте! Почему касперский ubuntu linux считает сервером? она ж позиционируется как десктопная, например в соседнем антивирусе ее и считают десктопной, клиентской)) обидно за касперского))
  • Создать...