vev57 Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 (изменено) Стоит лицензионный Kaspersky Internet Security 2010. Есть программа от производителя, которому я доверяю. При выключенном KAV программа запускается без вопросов, при запущенном - дает ошибку. Пробовал, как описано в Справке, изменить EXE-шнику программы статус с "Слабые ограничения" на "Доверенные". Изменить получилось, но программа по-прежнему не запускается. Помогите, пожалуйста. Изменено 14 февраля, 2010 пользователем vev57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Что за программа то? Можете добавить её в доверенные или исключения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 (изменено) Что за ошибка и что за сборка Киса? Изменено 14 февраля, 2010 пользователем cgistalker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 (изменено) скриншот ошибки сделайте и выложите тут Изменено 14 февраля, 2010 пользователем apq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos1nus Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 (изменено) в настройках у антивируса стоит "выбирать действия автоматически"? я думаю что антивирус блокирует какой то компонет программы. и если я прав то я бы сделал так: убрал бы галочку "настройки - защита - выбирать действия автоматически". потом запустил бы программу. я подозреваю что выскочит запрос антивируса на который надо будет ответить утвердительно (разрешить или внести в исключения). Изменено 14 февраля, 2010 пользователем kos1nus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти