vev57 Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 (изменено) Стоит лицензионный Kaspersky Internet Security 2010. Есть программа от производителя, которому я доверяю. При выключенном KAV программа запускается без вопросов, при запущенном - дает ошибку. Пробовал, как описано в Справке, изменить EXE-шнику программы статус с "Слабые ограничения" на "Доверенные". Изменить получилось, но программа по-прежнему не запускается. Помогите, пожалуйста. Изменено 14 февраля, 2010 пользователем vev57
Mark D. Pearlstone Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Что за программа то? Можете добавить её в доверенные или исключения.
Андрей Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 (изменено) Что за ошибка и что за сборка Киса? Изменено 14 февраля, 2010 пользователем cgistalker
apq Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 (изменено) скриншот ошибки сделайте и выложите тут Изменено 14 февраля, 2010 пользователем apq
kos1nus Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 (изменено) в настройках у антивируса стоит "выбирать действия автоматически"? я думаю что антивирус блокирует какой то компонет программы. и если я прав то я бы сделал так: убрал бы галочку "настройки - защита - выбирать действия автоматически". потом запустил бы программу. я подозреваю что выскочит запрос антивируса на который надо будет ответить утвердительно (разрешить или внести в исключения). Изменено 14 февраля, 2010 пользователем kos1nus
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти