Darkarkady Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Share Опубликовано 14 февраля, 2010 запустите обновление KIS, после окончания обновления перезагрузите ПК и все спасибо, и значит у меня должно появиться в номере версии буквы а.b? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 14 февраля, 2010 Share Опубликовано 14 февраля, 2010 спасибо, и значит у меня должно появиться в номере версии буквы а.b? да, это будет означать что необходимые патчи установлены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman_Five Опубликовано 14 февраля, 2010 Share Опубликовано 14 февраля, 2010 Тогда запусти обновление, после которого потребуется перезагрузка операционки. а вот и нет. win7 x64 все файлы модулей с обновками приходили версия KIS без буквенного обозначения при актуальных базах. по делу: Darkarkady проверьте в HIPS - в какой группе эти программы Windows System Assessment Tool и C:\WINDOWS\SYSTEM32\WinSAT.exe приложите полный лог (с протоколированием некритических событий и событий файловой системы) KIS с того момента, как Вы запускаете оценку и до сбоя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 14 февраля, 2010 Share Опубликовано 14 февраля, 2010 а вот и нет.win7 x64 а почему вы думаете что у топикпастера имеено x64 a не х86? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Angel Опубликовано 14 февраля, 2010 Share Опубликовано 14 февраля, 2010 (изменено) На x64 буквенное обозначение тоже есть (a,. Изменено 14 февраля, 2010 пользователем Black Angel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkarkady Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Share Опубликовано 14 февраля, 2010 запустите обновление KIS, после окончания обновления перезагрузите ПК и все а у меня должны в номере версии добавиться буквы а.b? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ika-ilya Опубликовано 14 февраля, 2010 Share Опубликовано 14 февраля, 2010 Roman_Five Не отрицаю, возможно обычно решается простым обновлением. Да и сначала идем простым путем, а уже если не получается лезем в настройки. У меня кстати тоже Win7 x64. Darkarkady После обновления kis и перезагрузки, запустите оценку системы. а у меня должны в номере версии добавиться буквы а.b? Вообще да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Angel Опубликовано 14 февраля, 2010 Share Опубликовано 14 февраля, 2010 Похожий глюк был (тогда экспериментировал с КИС и ОС), буквы не приходили. Удалил КИС, установил заново и закачал по новой базы, все пришло в норму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkarkady Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Share Опубликовано 14 февраля, 2010 проверьте в HIPS - в какой группе эти программыWindows System Assessment Tool и C:\WINDOWS\SYSTEM32\WinSAT.exe приложите полный лог (с протоколированием некритических событий и событий файловой системы) KIS с того момента, как Вы запускаете оценку и до сбоя я крайне благодарен, но начнем с того, как мне попасть в какой-то Hips? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman_Five Опубликовано 14 февраля, 2010 Share Опубликовано 14 февраля, 2010 (изменено) а почему вы думаете что у топикпастера имеено x64 a не х86? на момент начала написания мной поста я ещё не видел, что он не обновлял Kis вот и предположил. Black Angel у меня патчи не отображаются в about, хотя стоят. Изменено 14 февраля, 2010 пользователем Roman_Five Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Angel Опубликовано 14 февраля, 2010 Share Опубликовано 14 февраля, 2010 (изменено) Darkarkady Главное окно КИС - Контроль программ, в окне справа Активность программ Roman_Five, у меня отображаются и в "О программе" и "Поддержка". Изменено 14 февраля, 2010 пользователем Black Angel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkarkady Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Share Опубликовано 14 февраля, 2010 у меня вин 7 х32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 14 февраля, 2010 Share Опубликовано 14 февраля, 2010 у меня вин 7 х32 обновились? появилось ( a,b )? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman_Five Опубликовано 14 февраля, 2010 Share Опубликовано 14 февраля, 2010 Похожий глюк был (тогда экспериментировал с КИС и ОС), буквы не приходили. Удалил КИС, установил заново и закачал по новой базы, все пришло в норму.у меня отображаются и в "О программе" и "Поддержка". для меня не принципиально. главное, что сами патчи KIS использует. Darkarkady у меня вин 7 х32 обновились уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти