Перейти к содержанию

оценка и кис2010

Рекомендуемые сообщения

не удается вычислить индекс производительности.... оценка... у меня виндовс 7 и кис2010. знаю, что такие вопросы уже были, но решения нашел только для антив.касперского 2010, а вот для кис.? направте мои старания ПОЖАЛУЙСТА

брат, а где это посмотреть? мне в магазине сказали, что это вроде последняя

Запусти KIS 2010 и щелкни в левый верхний угол и увидешь версию:

95bf04e505d2.jpg

спасибо от чайника! не, букв никаких нет, только 9.0.0.736

Тогда запусти обновление, после которого потребуется перезагрузка операционки.

Тогда запусти обновление, после которого потребуется перезагрузка операционки

а как это сделать? и надо обновление ос или кис? после этого проблема решится?

Нужно запустить обновление KIS

а-а-а-а, просто обновить базы и модули, и проблема решится? я после установки не обновлялся еще. а на сайтах пишут , что в настроиках надо что-то менять, отключать самозащиту....и.т.д.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Mrak
      От Mrak
      Всем привет!

Очень часто менеджер паролей от Касперского стал писать, что пароль слишком слабый в ситуации, когда в пароле 10 символов, при этом не подряд на клавиатуре, большие-маленькие буквы + спец. символы. Причём пароль не придуман мною, а сгенерирован непосредственно в КПМ! Только при длине пароля от 16 символов и выше КПМ готов признать, что пароль надёжный. Скажите пожалуйста, это требования 2023 года, что пароли должны быть очень длинными, либо это странный алгоритм оценки паролей в КПМ?

Вот для примера в веб версии https://password.kaspersky.com/ru/ проверяю пароль v!i@d2#vsjkecs2csc и мне пишут, что это часто встречающееся слово, пароль прям легко взломают. Гугл этого слова не знает. Кажется, будто лет на 30-40 перебора должно хватить стойкости пароля. 

Верить оценке КПМ или пароли можно не менять?  
  • Создать...