Darkarkady Опубликовано 14 февраля, 2010 Share Опубликовано 14 февраля, 2010 не удается вычислить индекс производительности.... оценка... у меня виндовс 7 и кис2010. знаю, что такие вопросы уже были, но решения нашел только для антив.касперского 2010, а вот для кис.? направте мои старания ПОЖАЛУЙСТА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vpv Опубликовано 14 февраля, 2010 Share Опубликовано 14 февраля, 2010 Обновите КИС до версии 9.0.0.736 a.b. в ней эта проблема решена. Решается простым обновление баз. После этого надо перезагрузиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izstas Опубликовано 14 февраля, 2010 Share Опубликовано 14 февраля, 2010 Какая у вас точная версия KIS? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkarkady Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Share Опубликовано 14 февраля, 2010 Какая у вас точная версия KIS? 9.0.0.736 критическое обновление , кажись так.... меня еще можно спасти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 14 февраля, 2010 Share Опубликовано 14 февраля, 2010 9.0.0.736 критическое обновление , кажись так.. после номера версии продукта есть такое (а, b )? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkarkady Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Share Опубликовано 14 февраля, 2010 после номера версии продукта есть такое (а, b )? брат, а где это посмотреть? мне в магазине сказали, что это вроде последняя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ika-ilya Опубликовано 14 февраля, 2010 Share Опубликовано 14 февраля, 2010 брат, а где это посмотреть? мне в магазине сказали, что это вроде последняя Запусти KIS 2010 и щелкни в левый верхний угол и увидешь версию: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkarkady Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Share Опубликовано 14 февраля, 2010 Запусти KIS 2010 и щелкни в левый верхний угол и увидешь версию: спасибо от чайника! не, букв никаких нет, только 9.0.0.736 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ika-ilya Опубликовано 14 февраля, 2010 Share Опубликовано 14 февраля, 2010 спасибо от чайника! не, букв никаких нет, только 9.0.0.736 Тогда запусти обновление, после которого потребуется перезагрузка операционки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkarkady Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Share Опубликовано 14 февраля, 2010 Тогда запусти обновление, после которого потребуется перезагрузка операционки а как это сделать? и надо обновление ос или кис? после этого проблема решится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 14 февраля, 2010 Share Опубликовано 14 февраля, 2010 Нужно запустить обновление KIS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 14 февраля, 2010 Share Опубликовано 14 февраля, 2010 после этого проблема решится? с большой долей вероятности, должна решиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ika-ilya Опубликовано 14 февраля, 2010 Share Опубликовано 14 февраля, 2010 а как это сделать? и надо обновление ос или кис? после этого проблема решится? Обновить KIS : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkarkady Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Share Опубликовано 14 февраля, 2010 Нужно запустить обновление KIS а-а-а-а, просто обновить базы и модули, и проблема решится? я после установки не обновлялся еще. а на сайтах пишут , что в настроиках надо что-то менять, отключать самозащиту....и.т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 14 февраля, 2010 Share Опубликовано 14 февраля, 2010 запустите обновление KIS, после окончания обновления перезагрузите ПК и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти