Lagerity Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Здравствуйте, Евгений Валентинович! В настоящее время я учусь на 4 курсе, и пришло время всерьез задуматься о теме диплома. Среди трех обширных направлений в области защиты информации (правовое обеспечение, инженерно-техническое и программно-аппаратное) я, в общем-то, и потерялась. Темы, предлагаемые кафедрой: 1. Правовое регулирование деятельность в области защиты информации с использованием криптографических средств. 2. Менеджмент риска информационной безопасности с использованием детального анализа риска. 3. Безопасность электронных банковских систем. 4. Проблемы информационной безопасности банков. Что вы можете сказать об актуальности вышеперечисленных тем? Какие, на ваш взгляд, возможны актуальные и интересные направления и темы работы?
Stas Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Добрый день. Это очень правильно задумываться о теме диплома заблаговременно. Предложенные вами темы безусловно интересны, но не очень практико - ориентированны. Диплом ради диплома это хороший результат, а вот диплом, который приносит реальную пользу и используется в индустрии - это действительно серьезная заявка. Я могу предложить обсудить с вами предложенные вами направление и найти или переформулировать одно из них так, чтобы оно имело практическое применение в Лаборатории Касперского или в индустрии в целом. Пообщаться со мной можно http://av-school.ru/ в блогах или в личной переписке. Удачи. Станислав Шевченко
Lagerity Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Опубликовано 17 марта, 2010 К сожалению, помощи я так и не получила. Но и на том спасибо.
Strike Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 а вы воспользовались предложением Станислава Шевченко?
_Strannik_ Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 LagerityПодождите возможно Евгений Валентинович и ответит на ваш вопрос,не всё сразу он очень занятой человек.и не всегда бывает на форуме.
Kopeicev Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 К сожалению, помощи я так и не получила. Но и на том спасибо. Вам ответил начальник образовательного департамента Лаборатории Касперского и предложил продолжить с ним беседу на другом ресурсе: Пообщаться со мной можно http://av-school.ru/ в блогах или в личной переписке. Какая ещё помощь вам нужна?
Lagerity Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) Нет, я ничего такого не говорю, я написала в ЛС Станиславу Шевченко на av-school.ru еще 17 февраля, но ответа не получила. А сейчас понимаю, с насколько нереальной просьбой обратилась. Поэтому считаю нужным тему удалить. Изменено 21 марта, 2010 пользователем Lagerity
_Strannik_ Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Lagerity нажмите кнопку "жалоба" и попросите модераторов закрыть тему...
C. Tantin Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Сообщение от модератора C. Tantin Тема закрыта.
Рекомендуемые сообщения