Lagerity Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Здравствуйте, Евгений Валентинович! В настоящее время я учусь на 4 курсе, и пришло время всерьез задуматься о теме диплома. Среди трех обширных направлений в области защиты информации (правовое обеспечение, инженерно-техническое и программно-аппаратное) я, в общем-то, и потерялась. Темы, предлагаемые кафедрой: 1. Правовое регулирование деятельность в области защиты информации с использованием криптографических средств. 2. Менеджмент риска информационной безопасности с использованием детального анализа риска. 3. Безопасность электронных банковских систем. 4. Проблемы информационной безопасности банков. Что вы можете сказать об актуальности вышеперечисленных тем? Какие, на ваш взгляд, возможны актуальные и интересные направления и темы работы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Добрый день. Это очень правильно задумываться о теме диплома заблаговременно. Предложенные вами темы безусловно интересны, но не очень практико - ориентированны. Диплом ради диплома это хороший результат, а вот диплом, который приносит реальную пользу и используется в индустрии - это действительно серьезная заявка. Я могу предложить обсудить с вами предложенные вами направление и найти или переформулировать одно из них так, чтобы оно имело практическое применение в Лаборатории Касперского или в индустрии в целом. Пообщаться со мной можно http://av-school.ru/ в блогах или в личной переписке. Удачи. Станислав Шевченко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lagerity Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 К сожалению, помощи я так и не получила. Но и на том спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strike Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 а вы воспользовались предложением Станислава Шевченко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 LagerityПодождите возможно Евгений Валентинович и ответит на ваш вопрос,не всё сразу он очень занятой человек.и не всегда бывает на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kopeicev Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 К сожалению, помощи я так и не получила. Но и на том спасибо. Вам ответил начальник образовательного департамента Лаборатории Касперского и предложил продолжить с ним беседу на другом ресурсе: Пообщаться со мной можно http://av-school.ru/ в блогах или в личной переписке. Какая ещё помощь вам нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lagerity Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) Нет, я ничего такого не говорю, я написала в ЛС Станиславу Шевченко на av-school.ru еще 17 февраля, но ответа не получила. А сейчас понимаю, с насколько нереальной просьбой обратилась. Поэтому считаю нужным тему удалить. Изменено 21 марта, 2010 пользователем Lagerity Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Lagerity нажмите кнопку "жалоба" и попросите модераторов закрыть тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Сообщение от модератора C. Tantin Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения