Перейти к содержанию

Выбор темы дипломной работы

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, Евгений Валентинович!

В настоящее время я учусь на 4 курсе, и пришло время всерьез задуматься о теме диплома.

Среди трех обширных направлений в области защиты информации (правовое обеспечение, инженерно-техническое и программно-аппаратное) я, в общем-то, и потерялась.

Темы, предлагаемые кафедрой:

1. Правовое регулирование деятельность в области защиты информации с использованием криптографических средств.

2. Менеджмент риска информационной безопасности с использованием детального анализа риска.

3. Безопасность электронных банковских систем.

4. Проблемы информационной безопасности банков.

Что вы можете сказать об актуальности вышеперечисленных тем?

Какие, на ваш взгляд, возможны актуальные и интересные направления и темы работы?

Добрый день.

Это очень правильно задумываться о теме диплома заблаговременно.

Предложенные вами темы безусловно интересны, но не очень практико - ориентированны.

Диплом ради диплома это хороший результат, а вот диплом, который приносит реальную пользу и используется в индустрии - это действительно серьезная заявка.

Я могу предложить обсудить с вами предложенные вами направление и найти или переформулировать одно из них так, чтобы оно имело практическое применение в Лаборатории Касперского или в индустрии в целом.

Пообщаться со мной можно http://av-school.ru/ в блогах или в личной переписке.

Удачи.

Станислав Шевченко

• 1 month later...

LagerityПодождите возможно Евгений Валентинович и ответит на ваш вопрос,не всё сразу он очень занятой человек.и не всегда бывает на форуме.

К сожалению, помощи я так и не получила. Но и на том спасибо.

Вам ответил начальник образовательного департамента Лаборатории Касперского и предложил продолжить с ним беседу на другом ресурсе:

Пообщаться со мной можно http://av-school.ru/ в блогах или в личной переписке.

Какая ещё помощь вам нужна?

Нет, я ничего такого не говорю, я написала в ЛС Станиславу Шевченко на av-school.ru еще 17 февраля, но ответа не получила. А сейчас понимаю, с насколько нереальной просьбой обратилась. Поэтому считаю нужным тему удалить.

Изменено пользователем Lagerity

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• wadim1904
      От wadim1904
      На компьютерах с kaspersky endpoint security 10 при открытии сайта Госуслуги нет значка ГОСТ (картинка приложена). Как я понял из-за того, что касперский использует свой корневой центр для проверки сертификатов.
      Как отключить эту функцию?

• Ta2i4
      От Ta2i4
      Со вчерашнего дня регулярно - при открытии любой темы выдается ошибка "Извините, возникла проблема. Что-то пошло не так. Пожалуйста, попробуйте еще раз".

Проблему решает рефреш страницы (F5), но это нужно теперь делать всякий раз при открытии какой-либо темы, чтобы ознакомиться с ее содержимым.

UPD: После создания новой темы выскакивает такая же ошибка. Но тема при этом создается.

• Elly
      От Elly
      Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.
      Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.
    • zell
      От zell
      В данной теме осуществляется приём работ на Конкурс о сувенире от Kaspersky!
    • Anix
      От Anix
      Отключил винт и подцепил его к виртуалке,
      нашёл лог работы заразы.
      Может поможет в создании лекарства
      temp.rar
  • Создать...