AlexNEW Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 (изменено) Всем привет! Возникла такая проблема при установкке ОС на VirtualBox Какие только диски не пробовал, всё так-же, подскажите, как же решить эту проблему. Заранее спасибо! Изменено 13 февраля, 2010 пользователем Alexsandr56
Константин Артурыч Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Образ динамически расширяемый или фиксированный? Удалить машину, создать заново? Какие манипуляции были? Какая ОС такое выдает? (чет не определил )
AlexNEW Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Опубликовано 13 февраля, 2010 Образ динамически расширяемый или фиксированный? Удалить машину, создать заново? Какие манипуляции были? Какая ОС такое выдает? (чет не определил ) Образ динамически расширяемый. Машину только сейчас поставил Настроил вроде нормально. Стоит машина на windows vista, а хочу поставить windows xp.
Mydoom Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Свойства - Система. Проверьте наличие данной галочки:
Константин Артурыч Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Образ динамически расширяемый.Машину только сейчас поставил Настроил вроде нормально. Стоит машина на windows vista, а хочу поставить windows xp. Проблему выделил жирным
Росляев Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 а хочу поставить windows xp. Ты ее хочешь с диска установить?
snifer67 Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Alexsandr56, перед установкой xp, надо указать где ее образ лежит, потом грузишься с него и начинается установка xp.
AlexNEW Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Опубликовано 14 февраля, 2010 Свойства - Система. Проверьте наличие данной галочки: Глочка стоит. Проблему выделил жирным Думайте в этом причина? Ты ее хочешь с диска установить? Да. Alexsandr56, перед установкой xp, надо указать где ее образ лежит, потом грузишься с него и начинается установка xp. При загрузке нажимаю F12, потом указаваю грузится с CD-ROM, правильно?
snifer67 Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 При загрузке нажимаю F12, потом указаваю грузится с CD-ROM, правильно? Свойства-носители-дисковод(диск нарисован)-щелкаете па папке(менеджер виртуальных носителей)-добавьте образ с которого будете устанавливать Xp.
AlexNEW Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Опубликовано 14 февраля, 2010 Свойства-носители-дисковод(диск нарисован)-щелкаете па папке(менеджер виртуальных носителей)-добавьте образ с которого будете устанавливать Xp. Понял, в чем дело! У меня контролер не был добавлен, сейчас создал контролер для оптических дисков, всё заработало!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти