nipuxa Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 У меня на компьютере установлен КИС 2009, срок ее лицензии истек 21 декабря 2009. Имею ли я право на продление лицензии ПО КИС 2010 если прошло два месяца со дня окончания срока лицензии, причем последнее обновление было в сентябре 2009, т.е я в течение четырех месяцев, по определенным причинам не выходил в интернет со своего компа.?! Сообщение от модератора Jen94 Перемещено из раздела "Работа проекта" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Да имеете, так как не прошёл ещё год с окончания лицензии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nipuxa Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Если правильно понял, то у меня в течение 12 месяцев, после окончания срока лиц. ПО есть право приобрести и установить КИС 2010... Завтра же иду в магазин за "продлением", хотя сегодня продавцы предложили не рисковать и приобрести новую лиц.версию, это меня и насторожило. Спасибо за совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Если правильно понял, то у меня в течение 12 месяцев, после окончания срока лиц. ПО есть право приобрести и установить КИС 2010... Завтра же иду в магазин за "продлением", хотя сегодня продавцы предложили не рисковать и приобрести новую лиц.версию, это меня и насторожило. Спасибо за совет Всё верно. Идите и покупайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти